logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

마리오키캡, 뽀작뽀작 키캡

?

?

안녕하세요 항상 눈팅만 하다가 처음으로 글 작성해 봅니다.

무접점 키보드에 관심이 생겨가지고

한성 무접점 GK893B 를 맥북에 연결해서 사용중입니다.

키캡 비교 (기본키캡 X)

1.XDA프로파일 레트로마리오 키캡 입니다.

여기 갤러리에 올라오는 키캡들에 비해서는 저렴한 가격대 인거 같습니다.

전체적인 키캡 퀄리티는 좋지않은거 같습니다.

처음 구매한 키캡이면서 기본 키캡과 비교했을때 기준입니다.

육안으로도 조금 마감이 떨어지는 부분이 보이는 정도였습니다.

민감한 분이시면 구매를 추천하지 않습니다.

타건영상 : https://youtu.be/-Q6EjXPRjWQ

-> XDA프로파일 입문, 저렴한 가격대, 레트로 디자인(개인취향!) 

1.OEM 프로파일 염료승화 키캡?

그냥 다른거 다필요없이 디자인 하나 보고 구매했습니다.

XDA키캡을 이용하다 사용해서 그런지 어색하면서도 익숙한 느낌입니다.

마감은 위에 마리오키캡에 비해서는 훨씬 좋은 느낌입니다.(사출자국은 있습니다...)

중간중간 뽀작뽀작한 그림들이 귀여워서 사버렸습니다.

타건영상 : https://youtu.be/-Q6EjXPRjWQ

-> 그냥 뽀작뽀작한 키캡을 원하시면 좋은거 같습니다.

처음 작성한 글입니다.
사진도 어색하고 글도 많이 어색하지만 그냥
편안하게 봐주시면 감사하겠습니다^^

키캡 예쁘네요.+_+
  • ?
    손사장 2020.06.25 14:19
    댓글 감사합니다!!
    TTxTT 2020.06.25 15:00
    귀욤귀욤 하네요~ ㅎㅎ
  • ?
    손사장 2020.06.25 15:28
    아직 고가의 키캡을 사용해보지 못해서
    그냥 육안적으로 이쁜것들만 골랐내요 ㅎ
  • ?
    mantis 2020.06.25 15:28
    상큼합니다 ㅎㅎ
  • ?
    김이박 2020.06.25 19:18
    오.. 알리 구경하다가 봤던 키캡이네요. 마감 안 좋은 건 사진상으론 전혀 모르겠어요! 넘 귀엽고 예쁘네요!!
  • ?
    손사장 2020.06.25 21:33
    Q 키캡이 중앙에서 살짝 왼쪽에 그려진거나
    중간중간 잉크 그려진 자국
    사출자국? 약간 사포질이 이상하게 됬을때 생기는 현상?
    등이 있습니다
    n0ch4t 2020.06.26 01:12
    레트로키캡 이쁘네용! ㅋㅋ
  • ?
    블랙반광 2020.06.26 14:03
    아기자기 귀욤네욥 ㅎㅎ
    TAU(구:홍들) 2020.06.26 14:34
    키캡이 아기자기하니 이쁘네요ㅎㅎㅎ
  • ?
    HsSNT 2020.06.27 09:12
    키캡 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ

1. 아티산 도착기념으로 올려봅니다

23Nov 2020/11/23 by 소프라노1
    in 키캡 갤러리
    Views 601  Replies 6
  2. 넥슨 메이플스토리 핑크빈 키캡

22Nov 2020/11/22 by 샌던
    in 키캡 갤러리
    Views 608  Replies 31
  3. DOMIKEY DOUBLESHOT ABS SA RETRO GRAFFITI KEYCAP SET

15Nov 2020/11/15 by .benkei.
    in 키캡 갤러리
    Views 315  Replies 9
  4. 미친듯 키캡을 뽑아내고 있습니다 ㅋㅋㅋ

07Nov 2020/11/07 by 루비온
    in 키캡 갤러리
    Views 208  Replies 2
  5. 젤다의 전설 링크 키캡 입니다

25Oct 2020/10/25 by 루비온
    in 키캡 갤러리
    Views 528  Replies 31
  6. Fortune Clover 아티산 개봉기 - DWARF FACTORY

08Oct 2020/10/08 by X-PRO3
    in 키캡 갤러리
    Views 430  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 98 Next
/ 98