logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

Hammerworks CRP Arabic/햄승 아랍

?

?

안녕하세요 

햄승 아랍이 도착하여 사진 공유 겸 기록차 남겨봅니다.

퀄도 엄청 만족스럽고 예전에 엔승 아랍을 못구해서 햄승 아랍을 꼭 타야겠다고 생각했는데 생각이 맞았네요.. 너무 이쁩니다

왼쪽 아크릴 창 키캡이 베이직이였다면 더 좋았을꺼같은데 지금도 괜찮다고 생각중입니다

햄승 2셋 (2551, 피콕) 도 나중에 도착한다면 공유하겠습니다

더운날씨에 코로나 다들 주의하시고 감기 조심하세요~ 

감사합니다. 

유리 2020.07.07 21:08
    인피니키랑 햄승이 요즘 승화 PBT 투톱인거 같습니다 퀄이 엄청 좋은거 같아요
    시린달빛 2020.07.08 10:30
    햄승은 하나는 있어야 하는듯 ㅎㅎ
    포도 2020.07.08 23:53
    강추 또 강추 합니다.
    수달 2020.07.08 13:05

아랍어가 특이한게 매력있네요.

저도 데스코 샀는데 아직 방치중입니다.

끼워줄 키보드가 없... ㅜ.ㅠ

포도 2020.07.08 23:53
    전 반대로 키캡은 많은데 끼울께 없네요 ㅠ
  • ?
    mantis 2020.07.08 18:46
    이야.. 이쁘네여ㅎㅎ
    멋지네요. 최근에 참여한 것도 빨리 왔으면 좋겠네요.+_+
  • ?
    핑핑이 2020.09.29 19:22
    사진 잘 보고 갑니다

1. 아티산 도착기념으로 올려봅니다

23Nov 2020/11/23 by 소프라노1
    in 키캡 갤러리
    Views 601  Replies 6
  2. 넥슨 메이플스토리 핑크빈 키캡

22Nov 2020/11/22 by 샌던
    in 키캡 갤러리
    Views 608  Replies 31
  3. DOMIKEY DOUBLESHOT ABS SA RETRO GRAFFITI KEYCAP SET

15Nov 2020/11/15 by .benkei.
    in 키캡 갤러리
    Views 315  Replies 9
  4. 미친듯 키캡을 뽑아내고 있습니다 ㅋㅋㅋ

07Nov 2020/11/07 by 루비온
    in 키캡 갤러리
    Views 208  Replies 2
  5. 젤다의 전설 링크 키캡 입니다

25Oct 2020/10/25 by 루비온
    in 키캡 갤러리
    Views 528  Replies 31
  6. Fortune Clover 아티산 개봉기 - DWARF FACTORY

08Oct 2020/10/08 by X-PRO3
    in 키캡 갤러리
    Views 430  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 98 Next
/ 98