logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

Matt3o MT3 Susuwatari Keycap

?

?

2018년 11월 1일에 주문하고 어제 받은 -_- MT3 스스와타리 키캡입니다.

한국에는 지난주 초에 들어왔었는데 드랍에서 연락처를 빼먹었는지 한동안 보류 걸려있길래 페덱스 사무실에 전화해서 여차저차 처리하고 겨우 받았네요.

베이스 킷만으로도 충분한 구성이었는데 색감과 아이콘 모양이 이뻐서 엑스트라 킷도 같이 탔어요.

박스샷

전체샷

베이스 킷

엑스트라 킷

마지막으로 배송 지연을 위로하기 위한(?) 특별 선물, 냥이 키캡 (=ↀωↀ=)

SA 키캡은 두번이나 실패해서 방출했는데 이번엔 어찌 될지 모르겠네요 ㅎㅎ
  • ?
    mantis 2020.07.14 11:02
    포인트 키캡?이 안드로이드가 생각이 나네여 ㅎㅎ
    수달 2020.07.14 11:07
    네, 안드로이드도 두놈(?) 있더라구요 ㅎ
  • ?
    지역균형 2020.07.14 11:10
    냥이 키캡이 마녀배달부 키키의 지지인가요ㅎㅎ 귀엽네요! 키캡 퀄리티도 상당히 괜찮아 보이구요~
    그나저나 근 2년만에 배송이라니.. 저로서는 기다리기 어려울 듯합니다ㅠ
    수달 2020.07.14 12:22
    네, 그 지지 같습니다.
    사실 급한게 아니라서 그냥 오겠지 하고 냅뒀는데 20개월이나 지났네요 -ㅅ-
    TTxTT 2020.07.14 11:38

2018년 주문... OMG

귀여운 뇌물??을 받으셨군요. ㅎㅎ 수령 축하드립니다.

지지가 제 마음을 풀어줬습니다 ㅎㅎ
  • ?
    withjoys 2020.07.14 12:15
    포인트 너무 이쁜데요.. 따로 구매하고 싶을정도로..
    생각지 않은 포인트 키캡 득템이네요 ㅎ
    TAU(구:홍들) 2020.07.14 12:19

수령 축하드립니다.
    드랍이 연락처 누락을 하나보더라구요
    저도 나중에 알았습니다..
    수수와타리 뿐만 아니라 드랍에서 제품 출고시 시스템 오류지 않을까 싶네요..

수달 2020.07.14 12:23
    감사합니다.
    페덱스 운송장 보니까 전화번호가 아예 없네요.
    딜레이 잔뜩 시켜놓고 일처리가 참...
    혹시나 해서 전화해보길 잘했네요.
    그런데 오늘 KT 전보로 페덱스에서 연락달라고 우편물이 왔네요 ㅋㄷ
    n0ch4t 2020.07.14 13:58
    18년이라니.......
    수달 2020.07.14 14:05
    욕 같습니다 -,.-
    n0ch4t 2020.07.14 17:00
    ㄷㄷㄷ;; ㅋㅋㅋ
    수달 2020.07.14 20:54
    촥촥 감기더라구요 ㅋㅋ
    n0ch4t 2020.07.14 23:29
    어쨋든 오래기다린만큼 이쁘네요 ㅎㅎ
    수달 2020.07.15 09:17
    감사합니다 :)
    기다린 보람이 크시겠네요. ㄷㄷ +_+
    수달 2020.07.14 20:54
    키보드에 꽂아줘야 느낌이 올텐데 말입니다 ㅎㅎ
    조중사 2020.07.14 17:32
    워..기다리시느라 고생하셨습니다.
    수수와타리 이쁘네요 ㅎㅎ
    수달 2020.07.14 20:55
    고생은요... 그냥 잊고 있었어요 ㅎ
    암튼 감사합니다 :)

1. 아티산 도착기념으로 올려봅니다

23Nov 2020/11/23 by 소프라노1
    in 키캡 갤러리
    Views 601  Replies 6
  2. 넥슨 메이플스토리 핑크빈 키캡

22Nov 2020/11/22 by 샌던
    in 키캡 갤러리
    Views 608  Replies 31
  3. DOMIKEY DOUBLESHOT ABS SA RETRO GRAFFITI KEYCAP SET

15Nov 2020/11/15 by .benkei.
    in 키캡 갤러리
    Views 315  Replies 9
  4. 미친듯 키캡을 뽑아내고 있습니다 ㅋㅋㅋ

07Nov 2020/11/07 by 루비온
    in 키캡 갤러리
    Views 208  Replies 2
  5. 젤다의 전설 링크 키캡 입니다

25Oct 2020/10/25 by 루비온
    in 키캡 갤러리
    Views 528  Replies 31
  6. Fortune Clover 아티산 개봉기 - DWARF FACTORY

08Oct 2020/10/08 by X-PRO3
    in 키캡 갤러리
    Views 430  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 98 Next
/ 98