logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

GMK Oblivion Monochrome

?

?

오블리비언 시리즈들 중에서 제일 차분한? 느낌을 가진 키캡이라고 생각이 드네요.

베이스에 같이 따라오는 포인트 셋들을 사용을 거의 안하는편인데, 모노크롬만큼은 되게 잘 어울린다고 생각해서 같이 사용하고있습니다.

오블리비언, 모던돌치도 껴봤는데 완전 어두운 다크 그레이에는 모노크롬이 잘 어울리는것 같습니다. 오블리비언 깃&레귤러에 비해 많이 구매 안하신것 같은데 기회가 되면 한 셋 더 구해서 그레이 하우징에 끼워주고싶네요..

조중사 2020.07.26 18:53
    크으 이조합은 진짜 인정 안할수가 없네요 ㅎㅎ
    EveR™ 2020.07.26 19:23
    한참후에 받을 GMK 아폴로도 굉장히 잘 어울릴꺼 같습니다.
  • ?
    흐데엉리 2020.07.26 22:21
    아폴로도 괜찮긴하겠네요 ㅎㅎ 저는 아폴로는 공제를 안타서..ㅠㅠ
    몽블랑 2020.07.26 20:04
    모노크롬이 볼매죠
  • ?
    Naru 2020.07.26 21:11
    정갈하고 깔끔한 포인트 느낌 좋습니다 !
    니은 2020.07.26 21:30
    훅 들어오네요 !!!
  • ?
    Conductivity 2020.07.27 00:04
    와...진짜 이쁩니다 .ㅎㅎ
    esc enter 정도는 포인트 정말 예쁘죵ㅎㅎ
    수달 2020.07.27 09:06

전 하고로모만 2세트 있는데 그레이 하나 장만할걸 그랬네요 ㅜ.ㅠ

TAU(구:홍들) 2020.07.27 09:55
    심플하니 엄청 매력적이네요ㅎㅎ
    simple is the best를 지금 사용하는게 맞는 상황이군요ㅎㅎ
    양원 2020.08.01 23:13
    헉 정말 이쁘네요! 키보드 색상과 정말 잘 어울립니다.

1. 아티산 도착기념으로 올려봅니다

23Nov 2020/11/23 by 소프라노1
    in 키캡 갤러리
    Views 601  Replies 6
  2. 넥슨 메이플스토리 핑크빈 키캡

22Nov 2020/11/22 by 샌던
    in 키캡 갤러리
    Views 608  Replies 31
  3. DOMIKEY DOUBLESHOT ABS SA RETRO GRAFFITI KEYCAP SET

15Nov 2020/11/15 by .benkei.
    in 키캡 갤러리
    Views 315  Replies 9
  4. 미친듯 키캡을 뽑아내고 있습니다 ㅋㅋㅋ

07Nov 2020/11/07 by 루비온
    in 키캡 갤러리
    Views 208  Replies 2
  5. 젤다의 전설 링크 키캡 입니다

25Oct 2020/10/25 by 루비온
    in 키캡 갤러리
    Views 528  Replies 31
  6. Fortune Clover 아티산 개봉기 - DWARF FACTORY

08Oct 2020/10/08 by X-PRO3
    in 키캡 갤러리
    Views 430  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 98 Next
/ 98