logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

내 가지들이 울부짖고 있구나

?

?

요즘 롤에 갑자기 재미들려서 열심히 하는데 실력이 늘지않아

트위치나 유튭으로 조금씩 공부해가면 하는데

요즘 울짖마 라는 스트리머님 팬이 되면서 마오카이를 열심히 했습니다

브론즈에서 서식하다 실버까지는 올라가는데 도저히 힘들어서 부캐만들어서 해보니 

바로 골드갔어요 ㅎㅎ  그래서 만들었습니다

지금은 샘플식으로 만든거라  조금 미흡하지만 수정해나가면 되겠죠 ㅎㅎ

참고로 저 얼굴 내부에 모묙들이 들어가있습니다 

HHT 2020.07.27 16:33
    저는 만년골든데.. 금방 골드 찍으셨네요~
    키캡이뻐요~어떤방식으로만드신거에요??
  • ?
    girldc 2020.07.27 17:03
    저 시즌3부터 그냥 남들이 하길래 생각없이하다 제작년부터인가?
    막타의개념이 생기고 실버가더라구요
    거기서 아이템의 능력치나 효과 보고 공부해가니 골드갔습니다
    그전에는 그냥 추천템만 사서리...

키캡은 스컬피로 조형>>구워서 경화>>표면정리>>틀생산>>복제
    이렇게했네요
    HHT 2020.07.27 17:28
    저도 똑같이 키캡을 만들고있는데 레진에 조색제를 넣으면 말랑말랑해서 자꾸 실패하네요 ㅠㅠㅠ
    대단하십니다!
  • ?
    girldc 2020.07.27 17:53
    어떤 제품을 사용하시는지모르겠지만 조색제가 너무많이들어가면 경화제 트러블때문에 그럴수있습니다
    조색제 자체를 고농도 제품쓰시면 조색제 자체가 조금 첨가되서 트러블이 적어요

저는 참고로 클리어에 클리어 녹색으로 도색한거에요 나중에 피막이 벗겨질수있어 uv로 코팅했고요
    TTxTT 2020.07.27 17:00
    금손이다!!!
  • ?
    girldc 2020.07.27 17:03
    그쵸 저 골드4입니다
    조만간 플레갈 목표를 잡고있습니다 ㅎㅎ
  • ?
    말끔 2020.07.27 17:42
    와 진짜 마오카이네요 ㅋㅋ 금손이시니 게임도 승승장구하실겁니다!
  • ?
    girldc 2020.07.27 17:54
    요즘 그래서 게임 공부하고있습니다 ㅎㅎ
  • ?
    산류 2020.07.27 17:59
    황족 마오카이의 숙명인가요 ㅎ
  • ?
    girldc 2020.07.27 20:29
    헛 알고계시네요 황마족 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    산류 2020.07.27 20:56
    테스터훈인가 거기 나오더라고요 ㅎㅎ
  • ?
    동네대머리 2020.07.28 10:17
    와; 진짜 예뻐요
  • ?
    girldc 2020.07.28 11:25
    ㅎㅎ감사합니다
    Gomzip 2020.07.28 12:30
    제가 마오카이 먼들어 달라고 엄청 졸랐었는데 !!! ㅋ 마오카이 주캐였던.. ㅋ 지금은 안하는 ...ㅋ
  • ?
    girldc 2020.07.28 19:31
    흐익~ 아마 그땐 제가 마오카이가 뭔지 모를 시기였나보네요 ㅎㅎㅎ
    Gomzip 2020.07.28 21:55
    마오카이 묘목은 너무 귀여운데 ㅜㅜ 스킨별로 만들어주세요 ! ㅋㅋ
  • ?
    girldc 2020.08.02 03:34
    스킨이 너무 많아요 무엇보다 제가 노스킨이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    항상 멋진 작품을 만드시네요.+_+
  • ?
    핑핑이 2020.09.29 19:20
    마오카이 ㅋㅋ

1. 아티산 도착기념으로 올려봅니다

23Nov 2020/11/23 by 소프라노1
    in 키캡 갤러리
    Views 601  Replies 6
  2. 넥슨 메이플스토리 핑크빈 키캡

22Nov 2020/11/22 by 샌던
    in 키캡 갤러리
    Views 608  Replies 31
  3. DOMIKEY DOUBLESHOT ABS SA RETRO GRAFFITI KEYCAP SET

15Nov 2020/11/15 by .benkei.
    in 키캡 갤러리
    Views 315  Replies 9
  4. 미친듯 키캡을 뽑아내고 있습니다 ㅋㅋㅋ

07Nov 2020/11/07 by 루비온
    in 키캡 갤러리
    Views 208  Replies 2
  5. 젤다의 전설 링크 키캡 입니다

25Oct 2020/10/25 by 루비온
    in 키캡 갤러리
    Views 528  Replies 31
  6. Fortune Clover 아티산 개봉기 - DWARF FACTORY

08Oct 2020/10/08 by X-PRO3
    in 키캡 갤러리
    Views 430  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 98 Next
/ 98