logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

GMK Olivia++ 드디어 도착.

?

?

제가 제일 늦게 받았는지도 모르겠습니다.

어제 GMK Olivia++ 이 도착해서 

오늘 키캡 구경도 해볼겸 뜯어보았습니다.

PS : 절보고는 자기 키보드도 작업하겠다며 키캡갈이를 하고 있는 딸랑구...

Voltex Type M 적축을 윤활작업해줬는데 기가 막히게 물고뜯고 합니다.

보고있으면 기부니가 조크등요.... (제 딸이 확실합니다!!!!!)

엘마초 2020.09.19 17:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 유전자의 힘을 느끼고 갑니다! 따님도 키캡도 이쁩니다.
    윤여준 2020.09.19 17:30
    ㅋㅋㅋ정말 너무 귀엽네요.. 추천 :-)
    씅우 2020.09.19 17:58
    아마 제가 제일 늦은것같네요... 제 다크킷은 아직 호주에있습니다.............. ㅜㅜ
    씅우 2020.09.19 17:59
    그나저나 따님 너무 이쁜데요 ㅎㅎㅎㅎ 너무 부럽습니다 ㅜㅜ
  • ?
    Cloudy 2020.09.19 18:06
    수령 축하드립니다.

따님이 벌써부터 키보드쪽에 소질이 있으시군요 ㅎㅎ
  • ?
    김춘배 2020.09.19 18:20
    이제 매년 생일선물로 gmk 1셋씩을...
  • ?
    Amore 2020.09.19 23:52
    진성 키린이네요.
  • ?
    HsSNT 2020.09.21 10:10
    올리비아 부럽습니다! 키캡보다는 이쁜 따님이 더 부럽지만 ㅎㅎ
    수달 2020.09.21 10:44
    피는 물보다 진하다? ㅎㅎㅎ

1. 상컬트에 끼워줄 올리비아 드디어 구했네요 ㅠㅠ

29Sep 2020/09/29 by checkmate
    in 키캡 갤러리
    Views 375  Replies 2
  2. 칙칙한 엠스톤 게저갈 화이트그레이의 변신

27Sep 2020/09/27 by 옥현봉
    in 키캡 갤러리
    Views 192  Replies 4
  3. 오랜만에 꺼내 본 다스베이더.

28Aug 2020/08/28 by devilman
    in 키캡 갤러리
    Views 319  Replies 2
  4. Ph'nglui Mglw'nafh Cthulhu R'lyeh Wgah'nagl Fhtagn

21Aug 2020/08/21 by
    in 키캡 갤러리
    Views 300  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 98 Next
/ 98