logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

첫 GMK키캡입니다.

?

?

어울리는 키캡을 찾다가

노란색이 들어간 키캡을 우연히 찾고, 구하게 되었습니다. 

왜들  GMK , 하는지 알겠네요

• ?
    장성철 2020.08.10 21:17
    워메 이런 키캡도 있었군요
  • ?
    케리안 2020.08.11 02:49
    스타워즈 두가지 키캡중 하나? 네요
  • ?
    fruityloops 2020.08.10 21:29
    루카스아츠에서 나온 키캡이라니..!!
  • ?
    케리안 2020.08.11 02:50
    자세히는 모르겠습니다 ㅎ;;
  • ?
    말끔 2020.08.10 21:40
    우와 이것도 이중사출인가요? ㄷㄷ
  • ?
    네 더블샷이니 이중사출
  • ?
    oceano 2020.08.10 21:51
    우와 스타워즈도있군요
  • ?
    찾아보니까 두가지 버전이 있네요
    TAU(구:홍들) 2020.08.10 23:32
    신기하군요
    더블샷인가요?
  • ?
    케리안 2020.08.11 02:51
    네 더블샷입니다
  • ?
    아스 2020.08.11 00:17
    gmk 맞나요? 신기합니다. gmk 라고 써있지 않으면 전혀 말랐을것 같아요.
  • ?
    케리안 2020.08.11 02:51
    많이 생산된건 아닌것 같습니다

케이스에 디즈니 마크등도 같이 있네요
    상도 2020.08.11 00:50
    처음 보는 gmk 키캡이군요.
  • ?
    케리안 2020.08.11 02:52
    많이 생산된건 아닌것 같아요
    수달 2020.08.11 09:52
    호오~ 굉장히 특이한 GMK 키캡이네요.
    DroptheBeats 2020.08.11 10:06
    스타워즈 덕후 친구는 환장할 것 같은 키캡이네요.
    Time_is_ing 2020.08.13 20:08
    와이즈 키보드에 딱 어울릴만한 색감이네요 ㅎ
    스타워즈 키캡도 예쁘더라구요.+_+

1. 내 가지들이 울부짖고 있구나

27Jul 2020/07/27 by girldc
    in 키캡 갤러리
    Views 366  Replies 19
  2. Hammerworks CRP Arabic/햄승 아랍

07Jul 2020/07/07 by 포도
    in 키캡 갤러리
    Views 336  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 98 Next
/ 98