logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

그동안 몇년동안 잘사용하던 키보드가 희한하게 피시에서

매번 인식할때 마다 장치제거하고 다시인식시켜야되서 이번참에 

커스텀으로 넘어갑니다^^

안녕 토프레~~^^1589118187220.jpg​​​​​​​

언종 2020.05.10 23:03

토프레도 외관상 평범하진 않네요

• ?
    호버보드 2020.05.10 23:37
    106 쓰는데 저도 가끔 그러네요. 여느때처럼 데탑전원넣고 타이핑하려는데 키보드가 LED도 꺼져있고 아무반응도 안해요. 윈10과 호환성 이슈 생기는 듯...
  • ?
    아따리꼬따리 2020.05.10 23:48
    bios 비번 입력 상태에서는 인식하다가 윈도10로그인하는 비번에서는 인식안돼요ㅜ 화상키보드로
    들어가서 장치관리자 삭제하고 새로고침하면 인식되고.. 토프레 사용자들중 동일사례도 있는것 같던데..
    결국 포기하고 키보드를 커스텀하나 구해서 바꾸기로 결정했습니다!!
  • ?
    장성철 2020.05.11 08:51
    윈도우 10쓰다가 업데이트후에 갑자기 그래서 저도 8로 내려갔어요
  • ?
    루피 2020.05.11 09:49
    몇년이나 쓰시던건데 아쉬우시겠네요
    수달 2020.05.11 10:26
    USB 기기중에 가끔 삑싸리나면 인식 잘 안되는 제품들이 종종 있더라구요.
    며칠전 잘 쓰던 USB 메모리가 딱 그러고 있네요.
    다른 PC에선 잘 되는데 갑자기 회사컴에서 문제가.. ㅜ.ㅠ
    토프레도 없으면 허전합니다. ㅎㅎ
    시린달빛 2020.05.14 23:05
    기계식 키보드 있어도 토프레 하나는 있어야 한다고 생각하는 1인
    이영 2020.05.15 16:11
    독특한 키캡조합이네요 ㅎ
  • ?
    아따리꼬따리 2020.05.15 18:19
    친구 토프레화이트 갖고있어서 꼬셔서 교체하고 컬러키캡사서 꼽았습니다~^^지금은 사무실에서 커스텀 퍼플축 쓰는데 무접점과의 차이점이 확실히 존재하네요^^

1. 아래 마리오 키캡... 키보드에 꽂아 봤습니다 ㅎㅎㅎ

21May 2020/05/21 by 루비온
    in 키캡 갤러리
    Views 234  Replies 12
  2. 3D 프린터 한대 장만 했습니다!

21May 2020/05/21 by 루비온
    in 키캡 갤러리
    Views 263  Replies 12
  3. 이제 기성품 졸업하고 커스텀으로 넘어갑니다!!

10May 2020/05/10 by 아따리꼬따리
    in 키캡 갤러리
    Views 465  Replies 10
  4. 첫 잼케이 키캡 사진 올려 봅니다.

10May 2020/05/10 by 굴개굴개굴개
    in 키캡 갤러리
    Views 557  Replies 15
  5. 블랙이색 아이콘킷 도착 (feat. 블랙펄)

24Apr 2020/04/24 by Kunie
    in 키캡 갤러리
    Views 434  Replies 8
  6. GMK 블랙이색 한글킷이 도착했습니다

14Apr 2020/04/14 by DarK♬
    in 키캡 갤러리
    Views 384  Replies 20
Board Pagination Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 98 Next
/ 98