logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

SA Jack Selectric Red

?

?

SA Jack Selectric Red 입니다

SA특유의 멋스럼과 Red의 강렬하고 화려함이 다소 부담스러울수있지만

상당히 매력적인 색상에 키캡입니다

마지막 사진은 SA Jack Selectric Black 입니다

.

.

수달 2020.03.12 12:43

깔끔하네요!

하나네 2020.03.12 13:12
    헉 완죤제스탈 ㅎ
    레드 색상이 엄청 고급지게 진하네요.ㅎㅎ
  • ?
    방탄쪼끼 2020.03.12 18:44
    우와 짙은 빨강색 엄청 이쁘네요. 제가 제일 좋아하는 색이에요.
  • ?
    배인 2020.03.13 10:59

전 아티산키캡들이 더 눈에들어오네요
    옆에 빨강 숫자패드에 있는건 어디서 구하셨나요?

• ?
    매니키 2020.03.13 11:45
    흰빨 조합이 이뿌네용
    TAU(구:홍들) 2020.03.13 15:29
    셀렉트릭이 진짜 이쁘기는 하네요ㅠㅠ
    AT 2020.03.13 15:56
    저것은 예쁜 빨간 색이다.
    이영 2020.03.14 13:49
    강렬하네요
    시린달빛 2020.03.14 20:03
    깔맞춤을 하지 않아도 원톤 키캡을 사용하니까 참 잘 어울리는 것 같습니다.

1. 키캡 한번 만들어보았습니다!

12Apr 2020/04/12 by teakey
    in 키캡 갤러리
    Views 329  Replies 15
  2. 말끔님 잘 받았습니다. 감사합니다.

09Apr 2020/04/09 by 빨간귤
    in 키캡 갤러리
    Views 436  Replies 8
  3. 중국에서 우한폐렴을 뚫고 나온 GMK Wob/Bow Icon Extension Kit

06Apr 2020/04/06 by EveR™
    in 키캡 갤러리
    Views 966  Replies 55
  4. 작년에 성역이색(Infinikey Sanctuary Rebirth) 공제 참여하신분들께 전하는 소식

16Mar 2020/03/16 by EveR™
    in 키캡 갤러리
    Views 507  Replies 22
Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 98 Next
/ 98