logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

오블리비언 드디어 장착~

?

?

의외로 실버 하우징에 오블리 그레이가 잘 어울립니다.

갤러리에도 실버 + 오블그레이 조합이 딱 글이 하나뿐이라서 해보고 아니면 화이트로 바꾸려햇는데... ㅎㅎ

아무래도 오블리 색이 조금 연한? 톤이라 그런거 같아요~ :D

조중사 2020.03.01 09:02
    괜찮네요ㅎㅎ
    홍들홍들 2020.03.01 09:32
    엄청 깔끔하니 이쁘네요ㅎㅎㅎ
    평생 저 키보드 하나만 가지고 살아도 만족하겠는데요?ㅎㅎㅎ
  • ?
    도윤 2020.03.01 09:59
    led 없는 오리온이 더 마음에 드네요
  • ?
    산류 2020.03.01 10:02
    어디든 찰떡인듯 합니다
    레이지 2020.03.01 11:01
    오블은 어디다가 좋네요 ㅎ
    크흐 잘어울리네요!ㅎㅎ
  • ?
    oceano 2020.03.01 15:36
    이것도 잘 어울리네요
    시린달빛 2020.03.01 16:43
    저도 실버하우징에 한 번 끼워 봐야겠네요.
  • ?
    bmz332 2020.03.01 19:41
    제건 언제오죠?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    발송횟수? 208인가 그건데 안와요 ㅠㅡㅠ
    Time_is_ing 2020.03.01 21:16
    저는 몇달 전에 받았습니다만....

배송 출발 했으면 한두달 내로 옵니다
    힝힝홍힝 2020.03.01 19:51
    실버에 조합이 엄청 좋네요 ㅎㅎ 이쁩니다 헠헠
    Saga 2020.03.01 21:19
    오블리비언 이쁩니다 오리온에 장착하면 저런 모습이군요 ㅋㅋ
    그리고 역시 오리온.. 실버 윈키리스는 정말 이쁜것 같습니다 굿
  • ?
    매니키 2020.03.01 21:43
    오블도 이쁘고 오리온도 이쁘네용ㅎㅎ
    수달 2020.03.01 22:12
    오블, 그것은 진리!
    플라스틱감성 2020.03.01 22:13
    실버 하우징이랑 조합이 굉장하네요!
    ksjanghan 2020.03.02 23:45
    키캡 예쁘네요~
    흰눈™ 2020.03.03 12:18
    실버에 그레이 오블도 잘 어울리네요 @.@ 하고로모 알파를 끼면 어떤가요?
    혹시 하고로모도 있으신가요?
    Time_is_ing 2020.03.03 12:53
    네 하고로모 알파 있습니다

다음에 한번 올려볼게요 ㅋ
    이영 2020.03.03 23:15
    정말 예쁘네요 ㅎㅎ
  • ?
    블랙반광 2020.06.18 10:33
    역시 오블리비언은 실버에도 정말 잘 어울리군요 ..ㅎㅎ

1. zFrontier 가 이틀 연속 배달을 해주네요

06Mar 2020/03/06 by 효령
    in 키캡 갤러리
    Views 520  Replies 16
  2. 카메라 렌즈가 온겸 찍어본 사진

15Feb 2020/02/15 by teakey
    in 키캡 갤러리
    Views 501  Replies 19
  3. ZOMO 고양이발바닥 키캡 너무 귀엽네요!

24Jan 2020/01/24 by teakey
    in 키캡 갤러리
    Views 510  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 98 Next
/ 98