logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

원본 : https://dixiemech.store/products/gmk-8008?variant=29136196894794

풀셋 $246.55 현 현환율로 30만원쯤 하네요... 거기에 배송비 추가요-

간만에 이쁜데... 환율이 도와주지 않네요. 비싸 ㅠㅠ

그래서 있는 키캡으로 비슷한 분위기만 따라해보기로 했습니다.

준비없이 생각대로 마구 붙여본거라

당연히 원본에는 턱없이 모자릅니다만...

그래도 이것만해도 제눈엔 흉하지 않네요 -_-a...

걍 이래 쓸까 [...]

• ?
    아오기리 2019.08.15 00:02
    이쁘네유 ㅎㅎ 지름신이 정신승리하시면 다행이지만... 마음이 시키는것을 하시는게... ㅎㅎㅎ;
    IBM(폐인교주)SaiB 2019.08.15 00:45
    아 이분도 악마야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    몽쉘 2019.08.15 00:43
    그래도 살건 사야 후회를 안하죠 ㅠㅠ
    IBM(폐인교주)SaiB 2019.08.15 00:45
    지금 그게 문젭니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    칸케르 2019.08.15 00:49
    오 이거 예쁘네요 하퓨랑 모디는 뭘로 하신거에요?
    시린달빛 2019.08.15 03:01
    마지막 문장에서 답은 이미 ......
    현재에 만족 못 하시니 조만간 “고민은 배송을 늦출뿐 ...” 법칙 적용될 것 같네요. @_@
  • ?
    주데텐란트 2019.08.15 03:08
    색감 되게 잘맞는데요? 너무이뻐요
    홍들홍들 2019.08.15 07:46
    오... 이뻐보입니다
    조합이 어떻게 된건가요??? 하퓨 알파같은데
    잘 모르겠네요 ㅎㅎ
    루라시아 2019.08.15 08:38
    오, 이것도 꽤 이쁩니다 ㅎㅎ
  • ?
    눈을뜬악마 2019.08.15 15:10
    여기사이트직배되나요?
    수달 2019.08.15 20:08
    거의 비슷하게 맞추셨네요
    그냥 쓰셔도 무방... 하겠지만 그래도 사실거죠? ㅋㅋ
  • ?
    한그루 2019.08.16 14:15
    와... 그래도 진짜 비싼값은 하는것 같습니다. 너무이뻐요
    이영 2019.08.16 15:56
    색다른 매력이 있는 것 같아요 ㅎ
    언종 2019.08.16 16:14
    오묘한 색이네용

1. GMK 8008 이 이쁘길래, 색상만 대충 따라해보기.

14Aug 2019/08/14 by IBM(폐인교주)SaiB
    in 키캡 갤러리
    Views 625  Replies 14
  2. 레오폴드 화이트/그레이 PD 키캡 입니다.

21Jun 2019/06/21 by 시린달빛
    in 키캡 갤러리
    Views 679  Replies 14
  3. 스타워즈 은하 제국 키캡 장착기

08Jun 2019/06/08 by 산나물
    in 키캡 갤러리
    Views 445  Replies 10
  4. dev/tty ... 데브띠 키캡 적응실패기

01Jun 2019/06/01 by 시린달빛
    in 키캡 갤러리
    Views 787  Replies 23
Board Pagination Prev 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 98 Next
/ 98