logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

RAMA X BOXR

?

?

라마 박서 콜라보 키캡 오늘 도착했습니다.

이번 거는 너무 빡빡해서 좀 늘려 주고 있어요;;;

Cezero 2018.11.20 20:19
    너무 아름답습니다...
    지영이 2018.11.20 20:22

일반우편이라 불안에 떨다가 우체부 아저씨한테 부탁드렸었네요..다행 ㅜ
    Cezero 님도 잘 받으셨나요?

• ?
    장성철 2018.11.20 20:58
    에잇 또 추천!!
    지영이 2018.11.20 21:14

감사합니다! 성철님 갖고 계신 키보드 볼 때 마다 ㄷㄷ 합니다. ^^;

시린달빛 2018.11.20 21:03
    오 ~ 번쩍번쩍하네요 ... 그냥 추천 드립니다.
    지영이 2018.11.20 21:15

감사합니다 시린달빛님 옆동 머리 아파서 잠시 피난? 왔습니다. ㅜ

시린달빛 2018.11.20 21:29
    아 ... 검은동네분들 중에 신고하신 분 때문에 ....
    일단 검은동네 운영진에게 문의해 보세요.
    좋은 정보 공유 해주시는것도 고마운데 신고라니 ... 베베꼬인 사람들이 많네요.
    cavaca 2018.11.20 21:29
    이럴수록 더 저쪽 동네에서 뵙고 싶습니다
    물론 여기서도 뵙고유...
    햐 ~~ 키캡 너무 이쁩니다. 이런맛에 덕질 하쥬! 추천!
    너무 신경쓰지 마세유~ 뭐 하나 지르시면 기분 좀 나이질겁니다 ㅎ
    지영이 2018.11.20 22:16
    왜 결론이 거기로.^^;; 감사합니다 cavaca 님 (__)
    cavaca 2018.11.20 22:31
    저도 오늘 회사에서 스트레쑤 좀 받아서 뭐좀 질렀더니
    아주 많이 기분이 좋아져서유...타입S ㅎㅎ 해피배열 사총사 쿨럭!
    KeyDuck 2018.11.20 21:51
    라마 알루키캡이 은근 타건감이 좋던디.... ㅋㅋ 이뿝니다 ^^
    지영이 2018.11.20 22:19
    감사합니다 황동버전은 무게가 상당해서 ;; 알루보다 못해요.. 끼우고 쳐 보면 말씀하신대로 알루키캡들은 타건감이 좋네요 ^^
    Silver 2018.11.20 22:33
    저도 저렇게할까하고 구상은 했는데.. 포인트키캡 하나놓치는바람에 계획이 어그러진...

대리만족 감사합니다..
    지영이 2018.11.21 19:55
    보시다시피 하나씩 나 아쉬운 상태에요 ^^ 2개씩 맞추기로 했어요.
    라마키캡이 계속 나올거라서 놓치더라도 더 이쁜 게 나오니 계획을 그 때 그 때 수정하심 될 거 같습니다.
    Silver 2018.11.21 19:57
    성격이... ㅠㅠ 모으면 다모아야되는 성격인지라.. 혹시나 방출하시게되면 연락주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사무실마스터 2018.11.20 23:04
    채결이 정말 꽉끼더라구요 ㅎㅎ
    ㅊㅊ ㅍㅍ~!
    지영이 2018.11.21 19:58
    기존 거는 딱 좋은데 이번 거는 정말 꽉 조입니다. 좀 늘려야겠어요..^^;
    WAVEZ 키캡도 기대중입니다. ㅎㅎ (랜더링에 나온 거 말고 한 종이 더 있나 봅니다. +_+)
    로켓트빵 2018.11.20 23:18
    번쩍번쩍하네유.. ㄷㄷ
    지영이 2018.11.21 19:59
    키라키라 ^^;
    Clue 2018.11.21 00:13
    번쩍번쩍
    일반 골드랑 실물에서 차이 많이 나더라구요. 반짝반짝 ^^;
  • ?
    루피 2018.11.21 01:25
    에잇 또추천2
    아하 ! 두 번 감사 ! (__)
    슬우 2018.11.21 02:20
    컬렉션이 엄청나네요ㄷㄷ
    지영이 2018.11.21 20:04
    음;; 그럴리가요 ;;
    KBD수달 2018.11.21 04:14
    라마 사랑 ♥
    지영이 2018.11.21 20:05
    라마 좋아해요 ^^b
  • ?
    시우아베 2018.11.21 06:32
    고급지고 아릅답네요...넋놓고 바라만 봐도 좋을듯하네요 ㅎㅎ
    지영이 2018.11.21 20:06
    제일 좋은 건 여기거는 랜더링하고 실물차이가 거의 없다는 게 좋았습니다. 랜더링 보고 실물도 저럴까 했던 것들이 다 실물이 더 좋았어요^^;
  • ?
    스맛 2018.11.21 17:06
    추우천!
    지영이 2018.11.21 20:06
    감사합니다 스맛님 ^^b
    용인뚜잉 2018.11.22 13:34
    아 저거 받으셨군요 드디어! ^^ 축하드립니다 크 고급지네요
    양원 2018.11.23 02:56
    사진들이 멋집니다
    키캡 하나하나가 이쁘네요~
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.30 10:35
    고급시럽네용...
    이영 2018.12.11 15:44
    너무 아름다워요 !!