logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

GMK Peach N Cream LITE

?

?

GMK Peach N Cream LITE 입니다

봄철에 딱맞는 화사한 키캡인것 같습니다

.

사본 -[크기변환]20230303_143210[1].jpg

사본 -[크기변환]20230303_143156[1].jpg

사본 -[크기변환]20230303_143146[1].jpg

Kiruas 2023.03.03 18:34
    키캡 이름처럼 복숭아 느낌도 나는 듯하네요. 노벨티가 인상적입니다.
  • ?
    mink3 2023.03.03 18:58
    화이트가 역시 잘 어울리네요
    60해피배열 키보드 정보 알 수 있을까요?
  • ?
    소프라노1 2023.03.03 19:17
    QK60입니다
  • ?
    mink3 2023.03.03 20:10
    감사합니다!!
  • ?
    바삭한파이 2023.03.08 13:18

달콤한 맛이 날 것 같은 조합이네요. 복숭아 마이쮸같은 느낌

• ?
    DOT 2023.06.12 11:57
    와... 키보트 너무 상콤하네요

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 98 Next
/ 98