logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

유니콘 형제

?

?

유니콘 레전드와 유니콘 3입니다.

유레에는 뮤트를

콩3에는 페넘브라의 모디와 허니웰의 알파열을 조합했습니다.

노란 알파열에 적응 못해서 방출했던 페넘브라를 다시 영입했습니다.(이게 뭔 짓인지 ㅋㅋ)

사진은 누르면 약간 커져요

OracleKev 2017.11.09 22:39
    개인적으로 좋아하는 키캡들이네요.
    페넘브라 방출하심 안됩니다. 역사있고 뒤끝있어요. ㅋ
    페넘브라 하단은 예전 있던 대문자 모디네요...
    안드롱 2017.11.09 23:22
    역사있고 뒤끝있으니 오랫동안 모셔야 겠네요 ㅎㅎ
    아마도 오리지네이티브 버전 페넘브라 같아요
    OracleKev 2017.11.09 23:43
    아 Solarized Penumbra같이 구하신줄 알았네요. 거기 모디가 보통 버전이 있어요. "ALT" 대신 "Alt"
    안드롱 2017.11.09 23:50
    그렇군요 두가지 모디라니..
    허니웰 알파열과 스카이 돌치 모디열을 조합하면 포토 스튜디오와 비슷하기도 합니다.
    Solarized Penumbra로 사용하기 위해 다시 영입했습니다. 노란 알파는 창고행..
  • ?
    newbie 2017.11.09 23:28
    키보드도 둘다... 키캡도 둘다 멋있습니다 ㅎㅎ 추천누르고 갑니다~
    안드롱 2017.11.09 23:47
    감사합니다.
    이쁜데 비싼것들이죠
    은하수 2017.11.10 01:25
    둘다 아트규만요.. 키보드도 이쁘지만 키캡도..
    안드롱 2017.11.10 13:02
    이쁜 모디를 못잊어 페넘브라를 다시 들였네요
    HentaiOtter 2017.11.10 10:11
    모디열 색상이 참 이쁘네요.
    안드롱 2017.11.10 13:03
    페넘브라의 매력은 모디열이라 생각됩니다

1. MiTo Canvas XDA 가 드디어 도착했습니다 ㅎㅎ

07Nov 2017/11/07 by 영숭영숭
    in 키캡 갤러리
    Views 1106  Replies 26
Board Pagination Prev 1 ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 ... 98 Next
/ 98