logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

PPS 키캡이 도착했습니다!

?

?

아침 9시에 문자로 갑자기 우체국 택배가 온다고 그러길래 나 산거 없는데 뭐가 오는거지...?

생각하는 동시에 띵동하고 우체국 아저씨가 와서 놀랐습니다;

1 (1).jpg

빡스!

1 (4).jpg 

오오오... 영롱하군요...

안의 완충제 폼이 제 키보드 흡음재와 같은 물건이 들어있어서 알 수 없는 친숙함을 느낄 수 있었습니다.

1 (2).jpg

어째서인지 초코 포인트 키캡도 같이 넣어주셨습니다.

싸장님 감사해요!

재질 특성상 특정 각도에서는 저렇게 물결 모양이 보입니다만 저 각도가 상당히 낮아서 신경 쓰실 필요는 없을듯 합니다.

또 프로토타입에서 보여지던 스크래치 자국도 걱정 하실 필요 없을 듯 합니다. 스크래치는 아예 찾아볼 수 없었습니다.

1 (15).jpg

이렇게 조금만 위에서 찍어도 안보이거든요.

키캡 표면은 제가 써본 키캡중 표면이 가장 거친것 같은데, 그 점이 가장 마음에 듭니다.

엔승같이 부드러운게 좋기는 한데 늘 마모가 신경쓰였거든요.

그리고 꽂다가 실수로 알루미늄 하우징 위에 떨어뜨리면서 땡땡땡하는 도자기 같은 소리도 확인할 수 있었습니다.

1 (9).jpg

높이는 체리 프로필과 동일합니다. 배경은 다 분리된 엔승들...

1 (13).jpg1 (12).jpg

손톱에 긁힌다고 해서 꼭 긁어보고 싶었는데 저는 늘 손톱을 바싹 깎아서 그럴 기회가 없었습니다 ㅠ

타건감은 오우야... 도각거림이 극대화 되는 느낌입니다.

저는 무각 사용이 크게 지장이 있진 않아서 모르겠습니다만, 역시 검은 하우징에 검무각은 심플하면서도 예쁜것 같습니다.

나무는늘보늘보해 2017.09.01 10:45
    오오.... 이뻐용 !
    마시로 2017.09.01 10:48
    도각거림이 극대화!!

크흐..
    장비니 2017.09.01 11:02
    저 물결 무늬 보이는건 재료 특성입니다
    빛 반사 각도에 따라서 조금씩 틀리게 보입니다ㅋ
    저번에 최종품을 보니깐 제가 가지고 있는 샘플보다
    더 이쁘고 색상도 잘 나왔습니다
  • ?
    Akamig 2017.09.01 11:06
    네 계속 보다 보니 반사각에 따라서 광택을 보이는게 오히려 PPS만의 특징으로 볼 수 있을것 같습니다.
    아무튼 추가 물량에 참가할 수 있어서 정말 다행이었습니다. 감사합니다!
    Greenfield 2017.09.01 11:04
    블랙 무각은 진리죠!. 너무 이쁩니다.
    혹시 구매처를 알수 있을까요??
  • ?
    Akamig 2017.09.01 11:11
    공제품이라 이미 다 팔리고 없습니다 ㅠ
    2차나 중고를 노려보심이...
    Greenfield 2017.09.01 11:22
    네 정보 감사해요~
    엘리 2017.09.01 11:29
    정말 이쁘네요..
    피부도 좋으시고 ㄷㄷ
    Th3Mage 2017.09.01 12:13
    각인이 없어도 쓸수있다니 고수시군요....
    저는 아직도 각인이 없으면 헤메다니는 키알못이라는.... ㅠㅠ
    수령을 축하드립니다 추천!
  • ?
    lunar2 2017.09.01 14:00
    사진과 같은 물결무늬 얼룩이 사이드가 아니라 키탑(손가락 얻는부분)에 큰게 3개정도되는데..

해당키캡 교환 대상이 되는지 여쭙고 싶습니다...ㅠ
    DarthVader 2017.09.01 15:04
    도각거림이 극대화라니 ㄷㄷ
    제 취향이네요 공제 참여를 안하게 아쉬운 ㅎㅎ 수령 축하드립니다.
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.09.01 19:33
    곱디 곱네용 ㅇ.ㅇ
    은하수 2017.09.01 21:29
    오늘 pps 사진 봇물터지는군요.. 잘봤습니다..
    OracleKev 2017.09.03 16:27
    도각거림의 극대화. 적절한 표현이네요~

1. 홍콩 태풍을 뚫고 도착한 오션돌치

24Aug 2017/08/24 by 이발관형
    in 키캡 갤러리
    Views 1227  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ... 98 Next
/ 98