logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

Orange 80% + GMK Hyperfuse

?

?

키캡을 만진 김에 또 갈아 끼워봤습니다.

역시 화이트 하우징에 어울릴 거라 생각했던 GMK Hyperfuse입니다.

흰색 하우징이 키캡을 가릴줄 알았는데, 아니었네요.

어쩌면 순백이 아니라서 어울렸을 수도 있겠습니다.

음...그래도 아이폰 처럼 순백이었다면 좋았을텐데 아쉽네요.

IMG_4147s.jpgIMG_4151s.jpgIMG_4148s.jpgIMG_4149s.jpgIMG_4150s.jpgIMG_4152s.jpgIMG_4153s.jpg

• ?
    민승희 2017.09.01 22:28
    아이고 둥글둥글 정말 귀엽네요
  • ?
    사랑나무 2017.09.01 22:50
    둥글이라고 불러야 할까요? ㅎㅎㅎ
  • ?
    apple 2017.09.01 22:35
    와 엄청이쁘네요 ㅎㅎ
  • ?
    사랑나무 2017.09.01 22:50
    감사합니다 ㅎㅎ
    은하수 2017.09.01 22:53
    하퓨..

이상하게 저랑 연이 없더라고요.. 아직 제 손에 안들어옴요..

참 이쁘네요..
  • ?
    사랑나무 2017.09.01 22:54
    헛, 은하수님이 찍으시고 못 구하는 키캡이 있을리가 없습니다.
    그냥 안 예뻐 보여서 안 구하시는 거죠? ㅎㅎ
    WON 2017.09.01 23:19
    요 하우징은 뭔가요??
  • ?
    사랑나무 2017.09.01 23:22
    7월 경에 긱핵에서 공제한 Fox Orange 80%라는 알루 하우징입니다. :)
    WON 2017.09.01 23:27
    요런놈도 잇엇나요...리얼느낌도나고 이쁘네요
  • ?
    사랑나무 2017.09.02 19:44
    수요조사도 짧게, 공제참가도 짧게 하더니,
    생산까지 빠르게 마쳐 버렸네요 ㅎㅎ
    언종 2017.09.02 01:49
    아휴 갖고싶네요
  • ?
    사랑나무 2017.09.02 20:07
    그 팀에서 진행하는 차기 프로젝트에 관심을 가지셔야겠네요 ㅎㅎ
    앙가주망 2017.09.02 07:55
    하퓨는 물론이고 하우징이 둥글둥글한게 정말 이쁘네요!! 사진을 봐선 알루에 화이트 도색인것 같은데 맞나요? 실버하고는 다른것 같아서...
  • ?
    사랑나무 2017.09.02 20:12
    화이트는 맞습니다만 도색은 아닌 듯 합니다.
    MAO (Micro arc oxidation )라는 기법을 이용했다고 하는데,
    잠시 검색해보니 알루 표면에 전극을 이용해 산화막을 형성하는 기술이라고 하네요. :)
    HELLDROP 2017.09.02 11:53
    무게와 경사는 어떻게 되나요? 귀여운 키보드같습니다.
  • ?
    사랑나무 2017.09.02 20:19
    경사는 없습니다.
    무게정보는 이 친구들이 같이 제공한 가방 무게를 포함해서 공개했기 때문에
    키보드만의 무게는 정확히 알지 못합니다.
    언제 저울이 있는 곳에 가면 재보고 말씀 드리겠습니다.
    아마 그때는 이미 잊으시겠지만요 ^^;;
  • ?
    게르만/무소유 2017.09.02 14:07
    이조합 좋네요 ㅎㅎ저도 리얼포스가 생각났습니다 하우징이 경사가낮아서 sa키캡도 잘어울리는거같아요^^
  • ?
    사랑나무 2017.09.02 20:20
    화이트는 리얼포스로 결론이 났네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.09.02 17:00
    자태가 참 곱습니다
  • ?
    사랑나무 2017.09.02 20:20
    감사합니다.
    마시로 2017.09.03 08:51
    왼쪽 위에 마크만 붙이면 리얼이네요 +ㅁ+
  • ?
    사랑나무 2017.09.04 15:16

원래 네임플레이트를 붙이는 옵션이 있었는데 장난으로 Realforce로 할 걸 그랬나봅니다 ㅎㅎㅎ

OracleKev 2017.09.03 16:07
    GMK하고도 잘 어울리네요. 흔치않은 하우징+키캡 잘봤습니다.
  • ?
    사랑나무 2017.09.04 15:16
    감사합니다!

1. 홍콩 태풍을 뚫고 도착한 오션돌치

24Aug 2017/08/24 by 이발관형
    in 키캡 갤러리
    Views 1227  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ... 98 Next
/ 98