logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

카일 키캡 리무버

?

?

포스님 이벤트에 당첨된 카일 키캡 리무버를 받았습니다.

다시 한 번 감사드립니다^^.

제품은 아이디어가 좋고, 스위치를 교환할 수 있어서(체리 백축도 넣어봤는데 잘 맞네요) 돌려쓰는 재미가 있을 듯 합니다.

사진 몇장 올립니다.

Hen 2017.05.12 15:31
    귀여운 리무버네요 ~~부러워요!^^
  • ?
    닉넴짓기어렵다 2017.05.12 15:41
    탐나네요 스위치도 무척 궁금하구요!
  • ?
    MiND 2017.05.12 15:51
    오우 부럽습니다~
    Sniper 2017.05.12 16:00
    ㅎㅎ 당첨 축하드립니다.^^
    시소 2017.05.12 16:03
    축하드립니다!!
    AMG 2017.05.12 16:07
    스위치를 교환할수도 있게끔 되있는거였군요
    언종 2017.05.12 18:15
    스위치까지..
    탐나는 리무버네용
  • ?
    고스트인더쉩 2017.05.12 21:13
    핥핥...ㅠㅠ 스위치 어떤 느낌인지 너무 궁금합니다.. ㅠㅠㅠ
    축하드려요!!
  • ?
    saturn 2017.05.13 01:24
    키캡이 더 탐납니다ㅋ
  • ?
    sensation 2017.05.17 06:13
    우와 전 이런거 하나도 없는데 한개 사고싶은데 어디서 사야하나요?

1. [포스님 이벤트] 카일스피드축 리무버

24May 2017/05/24 by RedZin™
    in 키캡 갤러리
    Views 1361  Replies 3
  2. [JellyKey] Constellation Series Artisan Keycaps

29Apr 2017/04/29 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 1430  Replies 31
Board Pagination Prev 1 ... 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 ... 98 Next
/ 98