logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

직수령 했습니다.

?

?

어제 장터드랍된 키보드랩 GMK 키캡 입니다.

직수령 했습니다.

아직수량이 조금 남은듯 하내요.

스마트폰으로 급조해서 찍었습니다.

쌩알루 라패...

펑션체리...나머지..알프스..

노란리본은....

가장 잘 안쓰는 키캡에 끼워주었습니다..

자식키우는 부모로써

항상 기억하겠습니다.

• ?
    SHAQ 2017.05.14 10:30

직수령 ㄷㄷㄷ

준짱 2017.05.14 10:50
    스마트폰으로 찍으시는 데도 어마어마하시네요! 마인드가 정말 멋지십니다 :D
    생알루 라패는 정말 탐나네요.. ><
    카라소 2017.05.14 10:53

라패라니..

저도 잔고가 힘들지만 세월호 키캡 참여했네요

희생자들이 부디 좋은 곳으로 가길 바랍니다

Sniper 2017.05.14 11:20
    우왕... 이쁘네요... 키보드도... 키캡도... ^^
  • ?
    NotVy 2017.05.14 12:13
    저는 집으로 돌아오라는 의미에서 Home키에 끼워줄 계획입니다.
  • ?
    고스트인더쉩 2017.05.14 15:46
    전 빨리 배에서 나오라는 의미에서 esc에...
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.05.14 12:17
    라패가 이리 고운것이였군요 멋집니다
    WON 2017.05.14 12:38
    쌩알루라패 하나만 깎아주십사....ㅠㅠ
    dubious 2017.05.14 13:44
    나는 각각을 고를 것이다ㅋㅋ
    cal 2017.05.14 13:48
    헛..라패가 알프스도 지원했어요?ㄷㄷ
    IBM(폐인교주) 2017.05.15 13:09
    키캡으로 뉴델을 알아보신 당신은 진짜 덕후!!!!

.... cal 님 댓글보고 으잉?? 알프스? 라며 .

다시 올려보니 뉴델 같네요 ㅎㅎ;;
    AMG 2017.05.14 14:14
    오 이쁘다 역시 GMK블루는 N5
  • ?
    MiND 2017.05.14 18:53
    직수령 ㅎㄷㄷ
  • ?
    이사악 2017.05.14 19:27
    퀄러티가 살아있네요 뜻깊고 예쁘기도 하고 일석이조 같습니다
    필라델피아 2017.05.14 23:16
    키보드랩 회원으로서 꼭 참여해야할 공제네요.

1. [포스님 이벤트] 카일스피드축 리무버

24May 2017/05/24 by RedZin™
    in 키캡 갤러리
    Views 1361  Replies 3
  2. [JellyKey] Constellation Series Artisan Keycaps

29Apr 2017/04/29 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 1430  Replies 31
Board Pagination Prev 1 ... 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 ... 98 Next
/ 98