logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

GMK 스켈레터 키캡샷~

?

?

금일 TCLF님에게 양도받은 GMK스켈레터 키캡 장착샷 공개합니다.

좋은 GMK키캡들 양도해주셔서 감사합니다^^*

키캡이 삐뚤빼뚤할거에요 사진상. 미개봉인 만큼 착샷만 공개하고 싶어서.

손으로 뺼수있도록 개미손톱마냥 살짝 쿠웅~ 박아놓아서^^;;하하...

묘~하게 색상이 쥑입니다 +_+   문자열이 색깔이 시원하면서도 묘해서 뭔가 홀립니다. 풍덩 빠지고 싶어요 탈의하고

새해 복 많이받으시구요!! 설날 잘보내세욤!!

검수결과 F7번키캡 개미손톱마냥실기스 있어서 슬프지만 배송오는과정에서 지퍼백으로 받으셔서

생긴기스라 봅니다. 그래도 보라색부분이라 눈에 안띄고 색배열이 좋아서 기쁩니다앗!!! 잇힝~!!!

ㄷ ㅐ  만 조옥!!!  GMK는 대.다.나.다. 캥거루 만쉐!!!

DarthVader 2017.01.25 23:50
    캬 색감 죽이네요 ^^ 추천합니다~!
  • ?
    캥거루 2017.01.25 23:59

잇힝~ 다베사마 감사드립니다 아리갓또우 추천찡!!!

• ?
    캥거루1번 2017.01.26 00:39
    이야...역시...제가 저거에 반해서...하..곱다..이쁘다..ㅠ 캥거루 만세!
  • ?
    캥거루 2017.01.26 00:57
    블랙이색만 기대했는데.
    오히려 스켈레터가 대박이네요^^
    캥캥!! 거루 만쒜잇. ㅋㅋ
  • ?
    마크 2017.01.26 01:12
    특이한 색감인데도 잘 어울리는것 같습니다.
  • ?
    캥거루 2017.01.26 01:29
    마크님 잘계시죠^^?!?
    양도해주신 M5-92잘사용하고 있습니다!!^^
    설 연휴 잘보내세요!!! 댓글 감사합니당 하핫
  • ?
    마크 2017.01.26 01:38
    ㅎㅎ 네 보내주신 간식 잘 먹었어요 ^^
  • ?
    캥거루 2017.01.26 01:46
    앗...잘 드셔주셔서 감사합니다 ^^;;
    다행이네욤+_+ 저도 커피 잘마셨어요 마크님!!!
  • ?
    6799FF 2017.01.26 08:14
    아이들이 좋아할거같은 칼라풀 짱짱 키보드네요 ㅎㅎ
    설날에는 안보이는 곳에 두셔야될거같아요 ㅋㅋ
  • ?
    캥거루 2017.01.26 11:23
    금고함 살까 진지하게 고민중입니다. ㅋㅋㅋ
    정말 아이들 오면 너무 무서워요 -_ㅠ
  • ?
    게르만 2017.01.27 00:38
    PBT승화가 실사용은좋지만 역시나 지엠케이 색감은 ㄷㄷ

역시 지엠케이가 가장이쁩니다 정말 색감 ㄷㄷ한거같아요
  • ?
    캥거루 2017.01.27 00:49
    댓글 감사합니다. 게르만님 직접 실사해보니 너무 좋더라구요^^
    빛이 양이랑 각도에 따라 뭔가 색감이 변하는 느낌도 있구요!
    보라 하우징 얻고 싶네요 갑자기 -_ㅠ ㅎㅎ

1. girldc님의 작품 입니다 블랙 클리어 겐지,리퍼,SCV

26Feb 2017/02/26 by 강이아
    in 키캡 갤러리
    Views 1330  Replies 2
  2. girldc "돼재앙" keycap 한정생산 펑크스타일 입니다

20Feb 2017/02/20 by girldc
    in 키캡 갤러리
    Views 1337  Replies 11
  3. yoorer님 dsa키캡 나눔이벤트 인증입니다

17Feb 2017/02/17 by 시인트
    in 키캡 갤러리
    Views 1365  Replies 9
  4. 저도 드디어 린DSA 수령하였습니다.

16Feb 2017/02/16 by 6799FF
    in 키캡 갤러리
    Views 1306  Replies 29
Board Pagination Prev 1 ... 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 ... 98 Next
/ 98