logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

저도 드디어 린DSA 수령하였습니다.

?

?

지겹도록 보셨을 키캡 자랑이지만.. 저도 동참하고 싶은 마음에 한번 올려봅니다 :)

예쁜 키보드가 없어서 키캡만 올려보네요 ㅎㅎ

정말 키캡 질감이 보들보들한게 맘에 듭니다.

오자마자 염색을 먹일까 생각중이었는데 색상 고민에 빠지게 되네요 -_-;;

좋은 키캡 잘 사용하겠습니다!린DSA.JPG

• ?
    시인트 2017.02.16 20:58

으......도트를 찍으시다니ㄷㄷㄷㄷㄷ

저도 받았는데 예쁘네요ㅎㅎㅎ 높이가 문제였지만 반나절만에 적응성공ㅎㅎ

• ?
    6799FF 2017.02.16 21:18
    전 높이는 괜찮은데 언제나 무각쓰면 특수문자가 문제네요 ㅠㅠㅋㅋ
  • ?
    시인트 2017.02.16 21:19
    나중에 혹시라도 먹각으로 나온다면 정말 간디폭발일듯...
  • ?
    6799FF 2017.02.16 21:20
    염색 생각중인 것중에 하나가 먹무각을 만들까 생각중인데.. 기본 색상이 매력있어요 ㅎㅎ
    두셋 살껄 그랬나봐요...ㅋㅋ
  • ?
    시인트 2017.02.16 21:22
    2차 드랍도 하신다고 하니 기대를...!!
  • ?
    6799FF 2017.02.16 21:23
    주말에 하신다는거 아니였나요?? 제가 참여 못한줄 알고있었는데..
    닥참하겠습니다 !! ㅎㅎ 감사합니다
  • ?
    시인트 2017.02.16 21:26
    배송이 늦어져서 아마 아직 안하신것같아요ㅎㅎ
    ALPS 2017.02.16 20:59
    센스있으시네요 ㅎㅎ
  • ?
    6799FF 2017.02.16 21:19
    감사합니다 :)
  • ?
    장성철 2017.02.16 21:07
    으헝헝... 저도 참여할걸 그랬나봅니다.
    탐나네요 ㅠ
  • ?
    6799FF 2017.02.16 21:20
    약간 아쉬운 부분도 있지만 이 가격에 이정도 퀄리티면 만족스럽습니다 ㅎㅎ
    가격은 조금 추가되도 판매하신다고 했던거 같아요~
    Chronushan 2017.02.16 22:23
    어떤 부분이 아쉬웠어요?
  • ?
    6799FF 2017.02.16 22:27
    돌기 있는 키캡에 스템 자국이 위쪽에 살짝 나타나는 것,
    마감이 예쁘게 딱 떨어지진 않는다는 정도랄까요??
    두개를 고려해도 충분히 좋네요 ㅎㅎ
    Chronushan 2017.02.16 22:35
    아항... 저도 빨리 받아보고싶네요! ㅎㅎ
  • ?
    시인트 2017.02.16 22:46
    키캡 아래 가장자리 부분 마감이 살짝 아쉬운데....

어차피 끼우면 보이진 않는 부분이라 만족스럽네요

이가격에 이정도면 뭐...
    Chronushan 2017.02.16 23:03
    어떤 느낌인지 사진없인 감이 잘 안오네요... 제꺼 받으면 직접 봐야될꺼같아요 ㅠㅠㅠ
    AMG 2017.02.16 21:36
    아이디어 좋네요 기존 키캡에 염색도 가능한거였군요 저도 한번 생각을....
  • ?
    6799FF 2017.02.16 21:44
    밝은톤 색상의 키캡은 염색 가능합니다 ㅎㅎ
    다이론 멀티염료로 많이 하시더라구요~
    DarthVader 2017.02.16 23:01
    헛 인증샷에 새로운 지평을 여신듯 ㅎㅎ 추천합니당~!
  • ?
    6799FF 2017.02.16 23:12
    감사합니다 :) 다스베이더님이 댓글을 달아주셔서 제 다스베이더를 올려봅니다 ㅎㅎ
  • ?
    6799FF 2017.02.16 23:11 Files첨부 (1)

다스베이더님께 제 다스베이더 키캡을 보여드립니다 :)

DarthVader 2017.02.17 03:50
    헛 레고로 만드신 자작 다스베이더인가요 ㄷㄷ
    이쁘네요!! 거기다 광선검까지!! ^^ 댓추라도 드려요~!!
  • ?
    6799FF 2017.02.17 06:49
    감사합니다 ㅎㅎ 좋은하루되세요!!
    린x3 2017.02.17 00:48
    혹여나 밑단마감이 살짝 별로시라면 천방사포라 살살살 하면 이쁘게 헤헤
  • ?
    6799FF 2017.02.17 06:50
    린님 감사하고 잘사용하겠습니다 ㅎㅎ
  • ?
    게르만 2017.02.17 09:58
    축하드립니다~ 저만없고 모두 가지고계시다는 린DSA ㅠㅠ
  • ?
    6799FF 2017.02.17 16:24
    무각 괜찮으시면 다음번에 구매하세요! ㅋㅋ
  • ?
    마크 2017.02.17 13:55
    린dsa가 대세군요
  • ?
    6799FF 2017.02.17 16:24
    두꺼운 dsa는 흔하지 않으니까요 ㅋㅋ

1. 유사 SA 키캡 도착했습니다.

Date2017.02.28 Category키캡 갤러리 By나맹이 Views1479
  2. 키캡 만들기

Date2017.02.26 Category키캡 갤러리 By안녕하세요 Views1564
  3. girldc님의 작품 입니다 블랙 클리어 겐지,리퍼,SCV

Date2017.02.26 Category키캡 갤러리 By강이아 Views1330
  4. 나른한 오후입니다.

Date2017.02.26 Category키캡 갤러리 ByALPS Views1444
  5. 코카콜라 키캡

Date2017.02.25 Category키캡 갤러리 ByALPS Views1921
  6. GMK classic retro

Date2017.02.22 Category키캡 갤러리 By시소 Views1599
  7. 블루갈루~=~

Date2017.02.21 Category키캡 갤러리 By박산하 Views1227
  8. girldc "돼재앙" keycap 한정생산 펑크스타일 입니다

Date2017.02.20 Category키캡 갤러리 Bygirldc Views1337
  9. 엔승 키릴이 왔어요

Date2017.02.19 Category키캡 갤러리 By날으는손 Views1810
  10. GMK Cyan

Date2017.02.19 Category키캡 갤러리 By시소 Views1878
  11. 린DSA 드디어 수령했네요!!

Date2017.02.18 Category키캡 갤러리 ByCHERRY Views1280
  12. yoorer님 dsa키캡 나눔이벤트 인증입니다

Date2017.02.17 Category키캡 갤러리 By시인트 Views1365
  13. 이게 뭔가요?

Date2017.02.17 Category키캡 갤러리 By리쿠✋⌨✋ Views1477
  14. 저도 드디어 린DSA 수령하였습니다.

Date2017.02.16 Category키캡 갤러리 By6799FF Views1306
  15. 린 dsa 수령했습니다~

Date2017.02.16 Category키캡 갤러리 By게흑 Views1150
  16. JD45 + 린DSA

Date2017.02.16 Category키캡 갤러리 By민승희 Views1521
  17. 린dsa 무각 수령하였습니다.

Date2017.02.16 Category키캡 갤러리 By5p인용 Views1418
  18. 린님 DSA무각 수령했습니다 ㅎ

Date2017.02.16 Category키캡 갤러리 By님은인간 Views1227
  19. JT Counter-Strike

Date2017.02.16 Category키캡 갤러리 ByIBM(폐인교주) Views1253
  20. 린*3 DSA

Date2017.02.16 Category키캡 갤러리 ByIBM(폐인교주) Views1450
  21. [HKP] Deadhead - Pine Green

Date2017.02.16 Category키캡 갤러리 ByDarthVader Views1423
Board Pagination Prev 1 ... 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 ... 98 Next
/ 98