logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

린무각 수령했습니다...

?

?

오랜만에 올려보는 사진이네요...

린님께서 근처에 오셨다가 주시고 가셨습니다...외출중이라 슈퍼에 맡겨주셨네요...^^

오실때마다 시간이 엇갈려서...다음엔 시간이 꼭 맞아야 커피 한잔할텐데요...

린승 파각을 보유하고 있는데 이번 무각은 지난번과는 다르네요...약간 촉촉함이 더해졌다??....그리고...음....

표현력 부족으로 여기까지만....백문이 불여일타!!!^^ 직접 타건해 보셔야 합니다...ㅎㅎㅎ

실사용 갑 오브 갑입니다...ㅎㅎㅎㅎ

이래저래 사정으로 인해 하던일은 잠시 쉬고....지금은....

짜맞춤을 배우고 있습니다...대패, 톱, 끌 등을 이용해서 열심히 만들며 배우고 있네요...

그러던 중...이곳 조교님을 인도했습니다...^^

이글을 보고 계십니까??...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 조교님을 잘 꼬셔서 우드 하우징을.....ㅎㅎㅎㅎㅎ

Chronushan 2017.02.11 23:34
    와 키보드랑 잘 어울리네요 ㅎㅎ 키캡에 대한 의견이나 리뷰해주실수있나요?!
    Ausubel 2017.02.12 15:58
    장착만하고 아직 실사용은 못하고 있습니다...^^ 리뷰는 글재주가 없어서....^^;;
    Chronushan 2017.02.12 20:08
    촉촉함이 너무 궁금하네요! 제 린무각이 오기까지 기달릴수밖에... ㅎㅎ 다음에 우드 하우징 게시물 기대할께요!
    흰둥이친구 2017.02.11 23:45
    오~ 세상에 널리 퍼트리고 계시는군요....^^;;
    전국일주 하실듯??...ㅎㅎ
  • ?
    복™ 2017.02.12 00:26
    목공 보면 볼수록 매력있는것 같아요...
    저도 언젠간 배워서 직접 만들어보구 싶네요. 부럽습니다...
    매력있더라구요...더군다나 하나씩 내가 직접 만들다보니 애착이 많이 갑니다...^^
  • ?
    CHERRY 2017.02.12 00:31
    좋은 작품 잘보고 갑니다 ㅎㅎ
    Ausubel 2017.02.12 15:59
    아직 미천합니다...이제 배우기 시작한 걸요..^^
  • ?
    ZXspectrum 2017.02.12 01:00

와우 기대됩니다! 제 셋도 지금 오고 있는 중이라네용

위쪽 360도 매우 맘에드는군요 므흣므흣
    목공 좋지요 ㅋㅋㅋㅋ 좀 배우다 말았는데 다시 여유 생기면 할려고합니다.
    저쪽 시골에 집하나 지어서 덕질 소굴로 만들어야죵 band saw 부터 시작해서....

Ausubel 2017.02.12 16:00
    기대하셔도 좋을 만큼 촉감이 좋습니다...^^
    360은 이제 장터에서도 보기 힘들만큼 오래된 키보드가 되었네요...ㅎㅎㅎ
    아직 기계는 배우지 않아서 맞춤하는 곳은 톱질과 끌로....^^;; 기계는 이제 배우는 중입니다..
  • ?
    ZXspectrum 2017.02.12 20:55
    지인분께 제~발 옫디 미조립 하나만 남겨달라고 애원해야겠군요. ㅋㅋㅋㅋ
    이음새가 아주 깔끔하고 좋으시네용 맘에듭니다
    저 선반비스무레한 것은 모니터용...?
    Ausubel 2017.02.13 00:10
    오!! 지인분께서 보유하신 물건이 궁금하네요...^^
    생각보다 많이 큽니다...ㅎㅎㅎ 책상에 놓으면 꽉차요...^^;; 그냥 집에서 차마실때 사용할 수 있을 정도됩니다..
  • ?
    ZXspectrum 2017.02.13 00:28

아하... 바이스가 비교적 작아보이는것을 보아하니 사이즈가 큰 놈이군요. ㅋㅋㅋㅋ 워메 저걸 책상위에놓으면...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Tab 2017.02.12 01:59
    와... 린무각 어서 받아보고싶네요!! 잘보고갑니다.
    Ausubel 2017.02.12 16:01
    곧 받으실 거에요...^^
  • ?
    리얼리즘 2017.02.12 13:33
    무각 매력 넘치네요
    Ausubel 2017.02.12 16:01
    무각이 정말 깔끔한데.....숫자 위치가 제일 익히기 어렵네요...^^;;
  • ?
    게르만 2017.02.12 15:13
    360 ㅎㄷㄷ 린님 dsa 엄청 깔끔합니다 촉감이 궁금하네요

멋진일을 배우시네요 배움은 언제나 즐겁습니다^^
    Ausubel 2017.02.12 16:02
    360은 머...이제 너무 오래된 키보드죠....^^;;
    계속 배워야 하는데 시간이 될지 잘 모르겠어요...책상 만들어 보는 것이 목표인데...과연 만들 수 있을지...^^
  • ?
    산토리 2017.02.12 16:50
    린님 pok와는 또 다른가요? ^^
    좀 써보고 싶은데 도통 소식이...ㅎㄷㄷ
    Ausubel 2017.02.13 00:10
    린님 Pok는 차갑고 경쾌한 느낌이면, 이번 dsa는 따뜻하고 중후한 느낌???...^^;
    필라델피아 2017.02.12 17:25
    린DSA무각 키감이 궁금해지네요. 축하드립니다.
    Ausubel 2017.02.13 00:11
    감사합니다..^^ 기회가 되시면 꼭 타건해 보세요~~
    DarthVader 2017.02.12 17:37
    형태가 참 이쁘네요 ㅜㅜ
    린님께서 먹무각 버젼도 만들어주셨으면 ㅎㅎ
    Ausubel 2017.02.13 00:12
    먹무각은 좋아보이는데 선뜻 구입은 못하고 있습니다..
    개인적인 취향은 투톤베이지가 으뜸인듯 싶어요...ㅎㅎ
    MK 2017.03.16 21:29
    위에 코르사카본에 눈이 더 가네요ㅋㅋㅋ
    Ausubel 2017.03.16 22:38
    ㅋㅋㅋ 감사합니다~~^^

1. 재아님께서 서비스로 주신 메탈 키캡입니다.

15Feb 2017/02/15 by 캥거루4번
    in 키캡 갤러리
    Views 1469  Replies 4
  2. (스압)저도 드디어 린 DSA 받았습니다 ㅎㅎ

15Feb 2017/02/15 by 고오기
    in 키캡 갤러리
    Views 1368  Replies 17
  3. 타오바오발 키패드 승화키캡 KBDfans PAD 21구성

12Feb 2017/02/12 by 필라델피아
    in 키캡 갤러리
    Views 1972  Replies 14
  4. 이가 없으면 잇몸으로~ 카~~스(본?)

11Feb 2017/02/11 by 아스
    in 키캡 갤러리
    Views 1458  Replies 19
  5. 케이맥 Titan + 순정 블랙이색 + GMK 블랙이색 모디 + 핑크 엔터

10Feb 2017/02/10 by ALPS
    in 키캡 갤러리
    Views 1620  Replies 17
  6. [HIDDEN LAB] KIRA - REVIVAL, Q FOR DRAGON

10Feb 2017/02/10 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 1481  Replies 20
Board Pagination Prev 1 ... 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 ... 98 Next
/ 98