logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

성역이색, 엔승검각

?

?

오랜만에 성역이색을 장착했습니다. 

예전에 돌치와 교환한 키캡인데 아까워서 사용 안하게 되네요.

ABS라서 사용이 꺼려지기도 하구요

폰트가 가늘어서 시인성이 약간 떨어집니다. 

다음은 엔승검각에 엔승 CMYK 조합입니다.

장터에서 사용감이 있는 제품을 구매했습니다. 약간번들거림이 있는데 보기 좋네요

키감도 마음에 들구요 실사용으로 마구 굴려 줄겁니다. 

LED가 켜진 상태를 찍고 싶은데 폰가가 많이 구려서 잘 안되네요

IMG_20161119_002030.jpgIMG_20161119_001747.jpgIMG_20161119_002133.jpg

• ?
    천년묵은초장 2016.11.29 23:28
    첫번째키보드 각 지대루 나오네여 멋져요 ㅎㅎ
    안드롱 2016.11.29 23:47
    검정의 포스와 RGB의 블링블링이 공존하는 콩3 매우 좋아라 합니다.
  • ?
    차력소년 2016.11.29 23:36
    유니콩 포스가 어마어마 하네요
    안드롱 2016.11.29 23:49
    콩3 멋지죠 3번째 사진이 키캡과 더 어울리게 나온거 같네요
    DarthVader 2016.11.30 00:21
    엔승검각 과 cmy조합은 참 무난하면서도 이쁜것 같습니다 ^^
    멋진 키보드들 잘보구 갑니다 추천!!
    안드롱 2016.11.30 21:41
    엔승 검각 무난한데 예쁘죠
    그래서 구매했는데 마음에 듭니다.
  • ?
    게르만 2016.11.30 23:56
    정말 엄청나게 강렬합니다;; 살작 무서운느낌도나네요
    안드롱 2016.12.02 00:38
    세번때 사진이 가장 강열하게 나온거 같아요
    키캡 이름과 잘 어울리는 것 같구요

1. 엥?! 카본?! 완전 개념키캡 아니냐

09Dec 2016/12/09 by 카라소
    in 키캡 갤러리
    Views 2537  Replies 7
  2. 포인트 키캡 만들어보았습니다.

06Dec 2016/12/06 by icebug
    in 키캡 갤러리
    Views 1423  Replies 18
  3. 드디어 저에게도 카본이 도착했습니다 ㅜㅜ

05Dec 2016/12/05 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 2013  Replies 25
  4. 요새 이게 그리 흔하다길래.....

05Dec 2016/12/05 by POTG
    in 키캡 갤러리
    Views 1700  Replies 16
  5. 힝힝홍힝님께 하사받은 린 알록달록키캡

02Dec 2016/12/02 by 버리
    in 키캡 갤러리
    Views 1393  Replies 1
  6. 저도 대세에 참여해봅니다. 카본!

01Dec 2016/12/01 by 키드규
    in 키캡 갤러리
    Views 1777  Replies 25
  7. girldc keycap "겐지가 함게 한다"

26Nov 2016/11/26 by girldc
    in 키캡 갤러리
    Views 1855  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 ... 98 Next
/ 98