logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

저도 대세에 참여해봅니다. 카본!

?

?

안녕하세요, 프로그래머 키드규입니다.

카본 배송이 제가 거의 막바지이지 않을까 싶습니다.

처음에 공제 나온거 보고 "이 색은 한화의 색이다!" 하고 질렀는데

기다리는 동안 계속 보니 색상이 안이쁜 것 같아서 괜히 공제 참여했나 싶기도 했는데

블랙버드에 껴줘보니 제가 생각을 잘못했었네요.

역시나 이쁩니다.

1) 카본 참여 안하신 분들은 후회하실 거에요.

2) 트레이 참여 안하신 분들은 더더욱 후회하실 거에요.

힝힝홍힝 2016.12.01 15:31
    와 사진정말 잘찍으셨네요 ㅠㅠ
    제 카본이랑 바꾸고 싶은정도로 다른느낌이 납니다 ㅎㅎ
    블버라서 그런걸까요..??
    키드규 2016.12.02 17:07
    블버 효과가 꽤 큰 것 같습니다.
  • ?
    조성원 2016.12.01 15:32
    역시 블랙하우징에 잘 어울리네요
    키드규 2016.12.02 17:07
    역시 키캡은 블랙 하우징에 끼워야 가장 이쁜 것 같습니다.
    주옥션알랍 2016.12.01 15:42
    음... 블랙간지네염~
    키드규 2016.12.02 17:08
    블랙버드 블랙색상
    여기에 블랙이색 끼워도 이쁩니다!
    주옥션알랍 2016.12.02 17:29
    총알생기면 블랙버드 한대 들여야겟어요~
  • ?
    산군✌️️✌️️ 2016.12.01 15:47
    역시 블랙..!
    버드..!
    봉사청년 2016.12.01 15:56
    개인적으로 카본 별루다 생각했는데 블랙버드에 진짜 잘 어울리네요..
    공제 괜히 참여했나 후회했다가 끼워보고나서 바로 맘이 바꼈습니다.
    우웩 2016.12.01 16:09
    "이 색은 한화의 색이다!"
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    행복한 색상입니다.
  • ?
    개나소나 2016.12.01 16:31
    저도 블랙버드에 꽂아 볼까요? 사실 txcp용으로 남겨놨는데....
    블랙버드에 의외로 잘어울려서 다행입니다 ㅎㅎ
  • ?
    신발날리기 2016.12.01 18:41
    그래서 후회중입니다 ㅠㅜ
    ㅠㅠ
    DarthVader 2016.12.01 19:42
    카본은 블랙하우징이 진리네요 ㄷㄷ
    정말 예쁩니다 ^^ 추천!
    키드규 2016.12.02 17:09
    블랙에 제일 잘어울리는 것 같습니다.
  • ?
    게르만 2016.12.01 21:16
    3~4셋은했어야...후회중입니다
    그정도까진 무리여서 저는 한셋으로 만족합니다 ㅎㅎ
    MK 2016.12.01 22:01
    카본이 대세!!
    갤러리를 한동안 장악했었죠 ㅎㅎ
    알피 2016.12.02 13:35
    저 키보드가 블랙버드군요
    앞으로 없을 특이배열 커스텀 하우징입니다 ㅎㅎ

1. 엥?! 카본?! 완전 개념키캡 아니냐

09Dec 2016/12/09 by 카라소
    in 키캡 갤러리
    Views 2537  Replies 7
  2. 포인트 키캡 만들어보았습니다.

06Dec 2016/12/06 by icebug
    in 키캡 갤러리
    Views 1423  Replies 18
  3. 드디어 저에게도 카본이 도착했습니다 ㅜㅜ

05Dec 2016/12/05 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 2013  Replies 25
  4. 요새 이게 그리 흔하다길래.....

05Dec 2016/12/05 by POTG
    in 키캡 갤러리
    Views 1700  Replies 16
  5. 힝힝홍힝님께 하사받은 린 알록달록키캡

02Dec 2016/12/02 by 버리
    in 키캡 갤러리
    Views 1393  Replies 1
  6. 저도 대세에 참여해봅니다. 카본!

01Dec 2016/12/01 by 키드규
    in 키캡 갤러리
    Views 1777  Replies 25
  7. girldc keycap "겐지가 함게 한다"

26Nov 2016/11/26 by girldc
    in 키캡 갤러리
    Views 1855  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 ... 98 Next
/ 98