logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

iple님 이벤트

WON
?

?

iple님 타오바오발 키캡박스 이벤트 물품 잘받았습니다.

공간은 좀 부족하지만 간단한 세트 정도는 보관이 가능하네요!

착불인데 기사님이 깜빡하셨는지 돈도 안받고 가셨..

잘쓰겠습니다 감사합니다!

마냥마냥 2016.11.12 20:45
    키캡들이 다 이뿌네요 부럽습니다.
    WON 2016.11.13 13:08
    감사합니다 박스에 정리하니 깔끔하고 더 이뻐보이네요
  • ?
    리얼리즘 2016.11.12 22:39
    키캡박스에담기니 키캡이 더 이뻐보이는듯해요 !
    WON 2016.11.13 13:09
    그러게요ㅎㅎ항상 지퍼백에 보관햇는데 확실히 박스에
    보관하니 깔끔하네요
    DarthVader 2016.11.12 23:38
    이벤트 인증엔 추천을 해야겠죠 ㅋ
    키캡 정리해놓으니 깔끔하니 이쁘네요 ㅎㅎ
    감사합니다!
    안녕하세요 2016.11.13 01:10
    키캡 이쁘네요 영문이 큼지막하게 정가운데 똻!!
    감사합니다!
    주옥 2016.11.13 12:53
    박스 좋네요ㅎ 이벤트글도 남겨주시고 천사시네요~^^
    WON 2016.11.13 13:11
    천사라니! 감사합니다
    재즈타임 2016.11.13 16:07
    sa키캡 저거 뭔가요..
    캡스락과 스크롤락이 LED홈과 측각으로...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    WON 2016.11.13 21:05
    카본 SA입니다!
  • ?
    iple 2016.11.13 20:28
    허허허 만족하신다니 다행이네요 ㅎㅎ
    잘 써주십시오!
    WON 2016.11.13 21:05
    다시한번 감사드림다!
    잘쓰겟습니다

1. [KeyClack] WK-001 Dark Blood 포인트 키캡~!

24Nov 2016/11/24 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 1523  Replies 18
  2. 브라보택 염료승호 민트 화이트 PBT 키캡

24Nov 2016/11/24 by 만두공장장
    in 키캡 갤러리
    Views 1778  Replies 18
  3. 바밀로 PBT 측각 독일버전 키캡입니다.

21Nov 2016/11/21 by 힝힝홍힝
    in 키캡 갤러리
    Views 2311  Replies 5
  4. girldc keycap "류-진노 켄오 쿠라에"

16Nov 2016/11/16 by girldc
    in 키캡 갤러리
    Views 1724  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 ... 98 Next
/ 98