logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

GMK CARBON이 왔습니다.

?

?

안녕하세요 

매스드랍에서 GMK 카본이 왔습니다.

11일에 발송했는데 오늘 도착했네요 예전보다 많이 빨라졌네요 2~3주는 걸렸던것 같던데요...

매우 예쁩니다 GMK는 일단 지르고 보는게 진리입니다 실물이 더 낫습니다. 

트레이 선택을 잘한것 같습니다. 키보드에 장착할때 편하네요

발사진 투척합니다.

IMG_20161119_165938.jpgIMG_20161119_170216.jpgIMG_20161119_173037.jpgIMG_20161119_173105.jpgIMG_20161119_173135.jpgIMG_20161119_173224.jpg

• ?
    신발날리기 2016.11.20 18:48
    엄청이쁘네요 LED도 깔맞춤이군요! ㅎㅎ
    안드롱 2016.11.21 19:45
    의도한 깔맞춤 입니다. 오렌지색 메가톤입니다.
    결과물이 만족스럽습니다.
    WON 2016.11.21 11:06
    참여안한게 조금 후회되네요;;
    안드롱 2016.11.21 19:45
    장터매복이 필요합니다...
  • ?
    핑핑이 2020.05.13 19:34
    잘 보고 갑니다

1. [KeyClack] WK-001 Dark Blood 포인트 키캡~!

24Nov 2016/11/24 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 1523  Replies 18
  2. 브라보택 염료승호 민트 화이트 PBT 키캡

24Nov 2016/11/24 by 만두공장장
    in 키캡 갤러리
    Views 1778  Replies 18
  3. 바밀로 PBT 측각 독일버전 키캡입니다.

21Nov 2016/11/21 by 힝힝홍힝
    in 키캡 갤러리
    Views 2311  Replies 5
  4. girldc keycap "류-진노 켄오 쿠라에"

16Nov 2016/11/16 by girldc
    in 키캡 갤러리
    Views 1724  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 ... 98 Next
/ 98