logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

[Key Clack] Night Unicorn & Sunshine Unicorn 키캡

?

?

안녕하세요

키랩 다스베이더입니다.

금일은 오랜만에 포인트 키캡

사진 올려봅니다. ㅎㅎ

제가 사진을 잘못찍어서 그렇지

실물로 보면 더 이쁩니다!

오랜만에 만족하는 포인트 키캡 구매네요 

특히 눈하고 턱부분 led 투과되는 부분이 

맘에 듭니다 ^^

그럼 다들 편안한 밤되세용!!

감사합니다.

• ?
    치명적까마중 2016.11.05 07:30
    아 ....예쁘네요
    솔드아웃되고나서 알게되어
    얼마나 안타까웠는지...

지금 Diy로 다시팔던데 조금 더 보급형? 같더라구요
    DarthVader 2016.11.05 17:02
    Diy도 가격이 저렴해서 괜찮은것 같습니다 ㅎㅎ
    3~4개 구매해서 취향대로 조합하며 사용하면 좋을듯요 ㅋ
    댓글 감사합니다
    WON 2016.11.05 12:14
    퀄리티 좋아보이네요
    DarthVader 2016.11.05 17:04
    옙 실제로 보면 더 귀엽습니다 ㅋ
    댓글 감사합니다!! Won님!
  • ?
    조성원 2016.11.05 15:33
    오...건담 예쁘네요..
    DarthVader 2016.11.05 17:06
    이쁘게 봐주시고 감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    카엔 2016.11.05 17:17
    크 퀄리티가 좋네요
    DarthVader 2016.11.05 23:43
    댓글 감사합니다 카엔님!! ㅎㅎ
    실물도 괜찮아요
  • ?
    앵그리마 2017.02.28 18:32
    카엔님 메일한번 확인부탁드리겠습니다
    AMG 2016.11.05 21:15
    이거 괜찮네요
    DarthVader 2016.11.05 23:45
    저도 공제전 렌더링 이미지떳을때
    아 이거 괜찮네 라는 생각을 했었네요 ㅎㅎ
    댓글 감사합니다!!
  • ?
    POTG 2016.11.05 23:29
    이런건 어디서 사는거죠...딱원하는 제품이네요
    DarthVader 2016.11.05 23:46
    Keyclack.com 가시면 현재 판매중인것 같습니다!
    아니면 diy킷이라고 본인이 원하는 색상으로 조합해서 사용하게 만든 것도 있더군요 ㅎㅎ
  • ?
    POTG 2016.11.06 01:57
    으어....비자카드가 없어요ㅠㅠ
    윤여준 2016.11.05 23:42
    다베님 넘 멋집니다ㅋㅎ
    DarthVader 2016.11.05 23:47
    ㅎㅎ 과찬의 말씀이십니다
    여준님이여 말로 짱짱맨!! ㅋ
  • ?
    게르만 2016.11.06 00:54
    이야...이거 이쁘네요 하얀색에서나오는 노랑불빛이 ㄷㄷ;; 저도 슬슬 포인트키캡을 모아봐야...
    DarthVader 2016.11.06 23:11
    오 게르만님! 어여 오세요 ㅋ
    포인트 키캡 모으는 재미가 솔솔합니다. ㅎㅎ
    물론 계륵같은 존재긴 하지만유 ㅜㅜ
    큐브릭 2016.11.06 16:06
    다른 키캡들과도 잘 어울립니다.
    튀지 않으면서도, 퀄리티가 좋아 보입니다.
    ㅊㅊ!
    DarthVader 2016.11.06 23:16
    추천 및 댓글 감사합니다 .큐브릭님!! ^^
    2DC 2016.11.06 17:33
    건프라 매니아로서...
    이런걸 몰랐다니 정말 아쉽네요.
    탐나는 키캡 입니다.
    DarthVader 2016.11.06 23:18
    건담에 대해서는 잘 모르지만
    보는 순간 이거다 싶더군요 ㅎㅎ
    아직 키클락 사이트에서 화이트 버젼과
    diy버젼은 판매하고 있으니 확인해보시길~! ㅜㅜ
    그리고 댓글 감사드립니다. ㅎㅎ
  • ?
    yeoneee 2016.11.07 13:42
    오오! 갖고 싶던 키캡인데 멋지네요! 곧 키보드가 로봇으로 변할 거 같아요~
    DarthVader 2016.11.09 00:47
    댓글 감사합니다 ^^ yeoneee님!!
    MK 2016.11.08 20:17
    까만키캡과 올검옥2,먹각 잘어울리네요~~
    DarthVader 2016.11.09 00:50
    댓글 감사합니다 MK님!!ㅎㅎ
    개인적으로 블랙 색상을 좋아라해서 본의 아니게 블랙으로 도배를 하게됬네요 ㅜㅜ

1. 엠스톤 151키 승화키캡 장착샷..

08Nov 2016/11/08 by benkei
    in 키캡 갤러리
    Views 1533  Replies 4
  2. [Key Clack] Night Unicorn & Sunshine Unicorn 키캡

05Nov 2016/11/05 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 1373  Replies 26
  3. 660m 엠스톤 승화, 그라데이션 입니다.

02Nov 2016/11/02 by 커스텀키보드동생
    in 키캡 갤러리
    Views 1773  Replies 8
  4. 레오폴드에서 나온 염료승화 포인트 키캡입니다.

01Nov 2016/11/01 by 순석
    in 키캡 갤러리
    Views 1828  Replies 12
  5. 2세트의 체리 순정승화 그리고 새상품

27Oct 2016/10/27 by 엔도르시
    in 키캡 갤러리
    Views 1790  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 ... 98 Next
/ 98