logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

엠스톤 151키 승화키캡 장착샷..

?

?

오늘 엠스톤 151키 승화키캡세트를 받았습니다. 택배비까지하니 7.2점이 들어가네요.

음 가성비는 괜찮은듯 합니다.  일단 어지간한 배열은 전부 커버되는 키캡세트 가격이 6만원대이다 보니.

매리트는 있습니다.

아쉬운건 각인 폰트와 위치 두깨는 아쉽네요....

정중앙에 각인이 위치 할거 같았으면 좀더 두꺼운 폰트였으면 좋았을거 같습니다.

각인 크기도 좀 균일하지 않은거 같은 느낌이네요.

촉감은 제가 원하던 거칠 거칠한 느낌이네요. 

감촉은 만족합니다. 약간 더 굵은 거친 느낌이면 좋았겠지만.. ㅎㅎ

수령 샷입니다. 키캡2개가 추가로 봉투에 넣어져 태입으로 붙여져 있습니다 백슬러쉬와 탭키던데.... 그냥 사은품인지... ㅋㅋㅋ

박스안에 동일한 키캡이 이미 있습니다.

KakaoTalk_20161108_205027961.jpgKakaoTalk_20161108_205027270.jpgKakaoTalk_20161108_205026428.jpg

버고에 장착해봤습니다.  호옹. 여분의 쉬프트키가 많아서 좌측 부분의 스페이스바로 넘패드 0번키 쓰는거보다 훨씬 깔맞춤이 됩니다. 버고를 쓰시는 분은 엠스톤 승화키캡도 생각해 봄직합니다.

DarthVader 2016.11.09 00:59
    진짜 구성대비 가격은 최고인듯 합니다!!
    개인적으로 먹각이나 블랙이색 출시 해줬으면 좋겠네요 ㅜㅜ
    재즈타임 2016.11.09 09:39
    가성비 참 좋다고 생각하는 그거군요.
    혹시 키캡베이스가 엔승이랑 같은 건가요?
  • ?
    게르만 2016.11.09 19:57
    음...나쁘지않네요 ㅎㅎ
    кремль(크레믈) 2017.02.02 23:42
    특히 버고에는 엠승이 딱인거 같네요. 버고 한대에 몇개의 키캡 세트가 필요한 경우가 다반사인거 같은데, 엠승 딱 한세트로 해결되는군요.

1. 엠스톤 151키 승화키캡 장착샷..

08Nov 2016/11/08 by benkei
    in 키캡 갤러리
    Views 1533  Replies 4
  2. [Key Clack] Night Unicorn & Sunshine Unicorn 키캡

05Nov 2016/11/05 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 1373  Replies 26
  3. 660m 엠스톤 승화, 그라데이션 입니다.

02Nov 2016/11/02 by 커스텀키보드동생
    in 키캡 갤러리
    Views 1773  Replies 8
  4. 레오폴드에서 나온 염료승화 포인트 키캡입니다.

01Nov 2016/11/01 by 순석
    in 키캡 갤러리
    Views 1828  Replies 12
  5. 2세트의 체리 순정승화 그리고 새상품

27Oct 2016/10/27 by 엔도르시
    in 키캡 갤러리
    Views 1790  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 ... 98 Next
/ 98