logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

SKY DOLCH + CYON

?

?

키랩분들이 가진 하이퍼 퓨즈가 예뻐 보이기는 하는데

구할 길도 없고 해서  한번 비슷하게 도전해 보았습니다.

이걸로 하이퍼 퓨즈는 참고

조용히 GMK 카본을 기다려야 겠습니다.

(개인적으로 수량이 너무 많아 검수가 잘 될지 걱정이네요.)

• ?
    단세포™ 2016.07.30 11:49
    설묘님 400셋만 공제 하죠 ㄱ ㄱ~
    설묘 2016.07.30 12:26
    안됩니다 ㅋ
    400셋하면 AS만해도 아우ㅋ
  • ?
    앤죠 2016.07.30 12:09
    공제 갑시다 이걸로~~ 손!
    설묘 2016.07.30 12:27
    여기서 이러시면 안됩니다!!!
  • ?
    앤죠 2016.07.30 12:11
    이상하게 요즘 승화는 다 처분하고 싶고
    순정이색이나 gmk만 수집하고 싶네요 ㅎㅎ

승화라면 무조건 좋아라했는데...
    시간이 지나니 감정이 변질한듯한 ㅠ 흐엉
    설묘 2016.07.30 12:28
    저는 볼텍스-레승-더키를 걸쳐
    GMK만 모으고 있습니다
  • ?
    Knoize 2016.07.30 12:13
    멋집니다.
    설묘 2016.07.30 12:59
    감사합니다!!
  • ?
    산군 2016.07.30 12:43
    GMK 공제라는 말에 번뜩였네요...
    잘보고 갑니다 ㅎㅎ
    설묘 2016.07.30 13:01
    ㄷ ㄷ 갑자기 왜 분위기가!!
    WON 2016.07.30 13:00
    스돌 색감 좋네요
    설묘 2016.07.30 13:05
    스돌은 저 모디 배열 색감이
    정말 마음에 드는것 같습니다
  • ?
    게르만 2016.07.30 13:21
    ㅎㅎ여기에 참여하면되는건가요? 가나요?!
    설묘 2016.07.31 08:53
    안갑니다!!ㅋ 흑흑
  • ?
    마리네 2016.07.30 17:12
    cyan이나 스돌 공제 참여하겠습니다 ㅋㅋ

괜찮네요~
    설묘 2016.07.31 08:54
    공제는
    다른 멋진 능력자분이?!!
    시소 2016.07.30 18:12
    돌치 모디색 + 시안각인 정말 좋습니다.
    힝힝홍힝 2016.07.30 22:51
    공제하시면 참여하겠습니다 ㅠㅠ
    설묘 2016.07.31 08:55
    허허 이러시면 아니됩니다
    DarthVader 2016.07.31 01:59
    오 굉장히 잘어울리네요 예뻐요!! 같은 gmk라 이질감도 없고 ㅎㅎ 추천합니다.
    설묘 2016.07.31 08:55
    추천 감사합니다!!
    밍군 2016.07.31 08:20
    우와 이쁘네요+_+
    설묘 2016.07.31 08:56
    짭 퓨즈!!
  • ?
    YannHous 2016.07.31 14:10
    너무 이뻐요!
  • ?
    코드버드 2016.07.31 19:31

위 사진이 GMK 하이퍼퓨즈 인가요? 이쁘네요. 공제하면 인기 넘칠 것 같아요!

설묘 2016.07.31 21:00
    하이퍼 퓨즈는 따로 있구요.
    요건 제가 가진 스돌이랑 시안으로 비슷한 느낌을 낸 것입니다.
    주옥션알랍 2016.07.31 20:59
    보면볼수록 더 갖고싶어지는 색상이네요~^^
    GT√피어™ 2016.07.31 22:28
    엄청 비싼조합이군요^^
    설묘 2016.08.01 14:22
    그래서 정작 커스텀에는...ㅠ
    대애박 넘 이쁘네요ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    WON 2016.08.01 16:55
    이쁩니다
  • ?
    K.BUFF 2016.08.04 22:06
    색감 취저에요 ㅠㅠㅠㅠ

1. 엘리트 키보드 발 GMK 포인트 방향키들~!

29Sep 2016/09/29 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 2123  Replies 12
  2. 내일이면 도착하는 물방울 키캡

29Sep 2016/09/29 by 고아라
    in 키캡 갤러리
    Views 1657  Replies 10
  3. 강건너 물건너 하늘건너 님이오셨습니다.

22Sep 2016/09/22 by 꾼쌤
    in 키캡 갤러리
    Views 1746  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 ... 98 Next
/ 98