logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

순정돌치 안녕~

cal
?

?

순정돌치.. 닙급이라 쓰기 아까워서 보관만하다 결국 ㅠ

кремль(크레믈) 2016.08.01 23:55
    방출인가요?
    cal 2016.08.02 00:05
    DarthVader 2016.08.02 00:57

cal님 죄송하지만 혹시 키보드 이름이 무엇인가요? 옥타곤 같지는 않고 위아래 베젤이 두툼하니
    제스타일이네요 ㅜㅜ? 추천합니당

cal 2016.08.02 14:09
    lz mini입니다.
    제천대성 2016.08.02 03:08
    사진 잘 보고 갑니다..
    케이블이 제 스타일이네요..
  • ?
    산군 2016.08.02 08:29
    이쁘네요 ㅎㅎ
    밍군 2016.08.02 09:15
    어디하우징에나 잘 어울리네요 돌치는^^
    GT√피어™ 2016.08.02 10:51
    깔끔하게 예쁘네요^^
  • ?
    단세포™ 2016.08.02 20:10
    돌치는 누구나 좋아 하는 키캡 인거는 분명한듯
    근데 하우징 색깔이 레드인가요 오렌지색 인가요?
    cal 2016.08.02 22:23
    정열적인 레드입니다
    WON 2016.08.02 21:28
    이뻐요!
    큐브릭 2016.08.03 20:31
    체리 팜레까지. 셋트로 예쁩니다.
    돌치가 빨간 하우징에 잘 어울리네요.

1. 엘리트 키보드 발 GMK 포인트 방향키들~!

29Sep 2016/09/29 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 2123  Replies 12
  2. 내일이면 도착하는 물방울 키캡

29Sep 2016/09/29 by 고아라
    in 키캡 갤러리
    Views 1657  Replies 10
  3. 강건너 물건너 하늘건너 님이오셨습니다.

22Sep 2016/09/22 by 꾼쌤
    in 키캡 갤러리
    Views 1746  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 ... 98 Next
/ 98