logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

드디어 돌치 완성했습니다.

?

?

안녕하세요, 프로그래머 키드규입니다.

오랜 염원 끝에 돌치 + 옥타곤 완성했습니다.

+ 추가로 산디포 어르신께 구매했던 체리 포인트 키캡 중에 딱 돌치랑 배경색이 같길래

ESC는 스돌 느낌으로 끼웠습니다.

추가로 얼마전에 구매했던 레오폴드 키패드에 발렌타인 키캡을 끼워줬습니다.

Tab(->) 키는 바람, =(는) 키는 눈으로 연관 있는걸로 어떻게든 끼워보려 노력했습니다 ㅋ

서유니빠 2016.08.02 16:56
    이쁘네요.. 돌치...
    저도 돌고래 돌치 색상으로 조립하고, 돌치 조합이 하고 싶어 돌치 키캡을 구하는데, 정말 구하기 어렵네요..
    저도 님처럼 진정한 돌치를 완성하는게 꿈이에요....
    잘보고 갑니다....
  • ?
    산군 2016.08.02 18:15
    끄으으으...
    GT√피어™ 2016.08.02 20:29
    옥돌치!!!
    밍군 2016.08.02 20:36
    옥타곤에 돌치조합 굿입니당~
    WON 2016.08.02 21:27
    씽크패드 스티커 탐납니다..
    DarthVader 2016.08.03 03:25
    아 갑자기 창고에 있는 옥타곤을 꺼내고 싶게 만드는 사진이네용 ㅜㅜ 추천합니다~!
  • ?
    게르만 2016.08.03 23:01
    옥타곤 색상부터 키캡까지 진리네요 ㅎㅎ

1. 엘리트 키보드 발 GMK 포인트 방향키들~!

29Sep 2016/09/29 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 2123  Replies 12
  2. 내일이면 도착하는 물방울 키캡

29Sep 2016/09/29 by 고아라
    in 키캡 갤러리
    Views 1657  Replies 10
  3. 강건너 물건너 하늘건너 님이오셨습니다.

22Sep 2016/09/22 by 꾼쌤
    in 키캡 갤러리
    Views 1746  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 ... 98 Next
/ 98