logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

sa 포인트 키캡

?

?

이거 받는데 1년 넘게 걸렸어요

• ?
    POTG 2016.08.03 14:13
    왜이리 글에서 슬픔이 느껴지죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    d2sail 2016.08.03 15:30
    구매할때 배송추적을 따로 걸었어야되는데 실수로 못해서 언제 오는지도 모르고 까먹고있다가 받았네요 ㅋㅋ
    키드규 2016.08.03 14:23
    줄이요!
    d2sail 2016.08.03 21:33
    ㅎㅎ;;
  • ?
    ✚줄✖ 2016.08.03 15:11
    키보드 들고 튀는 키캡 ㅋㅋㅋㅋ
    d2sail 2016.08.03 21:34
    저게 제일 인기가 많은거같아요
  • ?
    철혈마제 2016.08.03 17:53
    고생하셨어요 ㄷㄷㄷ
    d2sail 2016.08.03 21:34
    저때 이후로 dt 눈팅만 하고있어요 ㅋㅋ
  • ?
    게르만 2016.08.03 20:23
    ㄷㄷ;;;1년이라니...
    d2sail 2016.08.03 21:36
    2014년에 해서 언제 받았는지 잘 기억이.. 어느날 보니까 영어적힌 박스가 와있길래 뭔가 싶었죠
  • ?
    산군 2016.08.03 20:56
    헐.....
    d2sail 2016.08.03 21:37
    sph 오류셋 구매할때 겸사겸사 몇개 더 질른것중 하나에요 ㅋㅋ
  • ?
    K.BUFF 2016.08.04 22:04
    기다리느라 고생많으셨네요... 그만큼 엄청 매력적입니당!

1. 엘리트 키보드 발 GMK 포인트 방향키들~!

29Sep 2016/09/29 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 2123  Replies 12
  2. 내일이면 도착하는 물방울 키캡

29Sep 2016/09/29 by 고아라
    in 키캡 갤러리
    Views 1657  Replies 10
  3. 강건너 물건너 하늘건너 님이오셨습니다.

22Sep 2016/09/22 by 꾼쌤
    in 키캡 갤러리
    Views 1746  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 ... 98 Next
/ 98