logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

요청샷 입니다!

eun
?

?

오래전 옆동에서 공제한 키캡입니다.

키캡에 옻칠을 바른것인데 뭐 별거 아니지만요..

궁금해 하시는 분들(?)이 계셔서 마크로 랜즈를  오랫만에 사용해 보네요

전체샷은 귀차니즘으로 질감만 보시라고 찍어 봤어염 +_+

그럼 사진 나갑니다 휘릭!

<사진 요청하신 그 몇분! 추천해주시라규욧!>

• ?
    꾸엑 2016.08.04 22:08
    곱네요!
    eun 2016.08.04 22:08
    역시 알랍꿲님! 일등 상품은 !! 원동기 10분 이용권!!
  • ?
    단세포™ 2016.08.04 22:19
    무각 키캡에 옻칠 한거죠?
    옻칠은 3번 정도 해야 한다고 하는데 특이한 키캡이네요
    근데 갑자기 옻닭이 먹고 잡네요
    eun 2016.08.04 22:23

당시 무각 키캡이 엄청 귀해서.. 풀셋으론 맞추기에 무리가 있었습니다..

이 키캡은 순정 이색에 옻칠을 입힌겁니다 ^^;

날으는손 2016.08.04 22:34
    이 글을 루습히님이 좋아하십니다. 대리 추천함
    eun 2016.08.04 23:01
    루습님 ㅎ 요즘 통 안보이시네용 ㅎ
    추천은 감사드립니다!
    아스라한 2016.08.04 23:52
    ㅎㅎ
    eun 2016.08.05 00:48
    데헷~!
  • ?
    정루_ㅏㅇ 2016.08.04 23:53

..핣았죠? 그죵??
    지지다 지지.. 버려용 (나한테)ㅎㅎㅎ

cn xnl~

eun 2016.08.05 00:49
    더러운거라 걍 먹고 죽을껍니다 흥!
  • ?
    산군 2016.08.05 00:55
    색감이 장난 아니넨요 ㅎㅎ
    eun 2016.08.05 13:14
    좋게 봐주셔서 감사합니다!
    저도 오랫만에 꺼내봤는데 공이 들어간 제품인 만큼 마음엔 드는거 같아요 ㅎ
    DarthVader 2016.08.05 08:28
    오 무지 고급져보이네요 표면 느낌도 너무 좋구요 ^^
    죽기전에 꼭 한번 써보고 싶은 키캡 입니다. ㅜㅜ 추천!!
    eun 2016.08.05 13:15
    실제로 만져보면 매끈한것이 그리 나쁜 감촉은 아니예요
    고급져 보인다는 말씀도 역시 공감 합니다;; 공제가 부터가 좀 남달라서
    아쉬운 부분이 있긴 하지만요 ㅎ

추천 감사합니다!
    911 2016.08.05 09:19
    핡 사진 올려주셔서 감사합니다!!!!추천해 드립니돠아!!!
    eun 2016.08.05 13:15
    ㅎ 덕분에 오랫만에 꺼내봤어요!

추천 감사합니다! 언제든 은하우스는 오픈입니다만 대장님이 안계실경우예요 ㅠㅠ
  • ?
    오징빠 2016.08.06 03:04
    와 조약돌처럼 반들반들해서 너무 이쁘네요 ㅎㅎ
    eun 2016.08.08 03:21
    그렇네요! 조약돌 같네요 ㅎㅎ
    댓글 감사드리고 새로운 표현법 또 한 감사드립니다!!
  • ?
    게르만 2016.08.06 20:53
    뭔가 끝판왕느낌...ㄷㄷ
    eun 2016.08.08 03:22
    끝판왕이라뇨!
    순정 승화류들이 있는걸요 +_+

댓글은 항상 감사드립니다!

1. 엘리트 키보드 발 GMK 포인트 방향키들~!

29Sep 2016/09/29 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 2123  Replies 12
  2. 내일이면 도착하는 물방울 키캡

29Sep 2016/09/29 by 고아라
    in 키캡 갤러리
    Views 1657  Replies 10
  3. 강건너 물건너 하늘건너 님이오셨습니다.

22Sep 2016/09/22 by 꾼쌤
    in 키캡 갤러리
    Views 1746  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 ... 98 Next
/ 98