logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

볼링공 키캡

?

?

한달전인가 .. 구매했던게 도착했더군요 막상 실물로 보면서 느끼는게 참으로 퍼렁퍼렁한게..

볼링공을 쫙 펴놓은듯한 이미지입니다image_0003.jpgKakaoTalk_20160806_025141888.jpg

서유니빠 2016.08.06 08:59
    진짜 특이한 키캡이네요.
    저런 모양 내려면 이중사출이나 승화로는 어림없을거 같은데, 재질과 사출방식이 어떻게 되나요?

어찌보면 키캡의 분야도 정말 무궁무진한거 같아요!

특이한 키캡 잘 봤습니다.
    니빠 2016.08.06 13:28
    재밌는것이 승화입니다 각인말고 무늬마저 승화로 처리했더군요!
    GT√피어™ 2016.08.06 10:31
    헐.. 첨보는 키캡이네요~^^
    니빠 2016.08.06 13:31
    재밌어보여서 구매했다가 생각보다 만족중이에여 ㅎㅎ
  • ?
    단세포™ 2016.08.06 11:02
    재미있는 키캡이네요~ 마블링 키캡
    니빠 2016.08.06 13:35
    실물은 더 재밌습니당 ㅋㅋ
    안드롱 2016.08.06 11:30

뭔가 예술작품? 같은 느낌 이네요

니빠 2016.08.06 13:34
    반고흐가 생각나게해주는..
  • ?
    키보드성애자 2016.08.06 11:59
    계속 보니 이쁘네요 ㅎㅎㅎ 참 키캡의 세계는 끝이 없군요 ㅎㅎㅎ
    니빠 2016.08.06 13:33
    핫 볼매인가여 정말 키캡은 알아도 알아도 끝이 없는거같습니다.
  • ?
    산군 2016.08.06 12:27
    드디어 도착했군요 ㅎㅎ
    니빠 2016.08.06 13:32
    드디어..!
  • ?
    흐데엉리 2016.08.06 12:44
    예쁘네요..ㄷ 이런거 줄을 서야...
    니빠 2016.08.06 13:32
    헉.. 내 볼링공이...
  • ?
    리얼리즘 2016.08.06 14:03
    오.. 볼링공도 그렇지만
    고흐의 별이빛나는밤 이떠오르면서
    유화 종류의 세계 명화 재현 키캡 시리즈가 나오면 어떨까하는 영감이^^
  • ?
    게르만 2016.08.06 20:49
    오...이느낌은 ?! 어디선가본듯한데 어디였지...감성적이네요 ㅎㅎ 멋집니다 정말로...
  • ?
    우르밤바 2016.08.06 21:40
    정말 개성적인...멋집니다^^
  • ?
    OS타투 2016.08.06 22:52
    정말 이쁘네요 혹시 어디서 판매하는지 알 수 있을가요
  • ?
    조성원 2016.08.07 12:01
    이거 그야말로 세상에 하나뿐인 키캡아닌가요?
    저런무늬 특성상 같은키캡이 나오기힘들것같은데..
    엄청 유니크한 키캡이네요..
    DarthVader 2016.08.07 18:39
    ㄷㄷㄷ 예술작품 같네요
    촉감이 어떨지 굉장히 궁금하네요 ㅎㅎ
    밍군 2016.08.09 08:48
    와.. 이런 키캡은 하나쯤 쟁여놔도 ㄷㄷㄷ
    911 2016.08.10 15:13
    https://www.google.com/culturalinstitute/beta/u/0/asset/bgEuwDxel93-Pg?utm_source=google&utm_medium=kp&hl=en
    컨셉이 이건가 보네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    스맛 2018.11.26 21:20
    ㄷㄷㄷㄷ

1. 엘리트 키보드 발 GMK 포인트 방향키들~!

29Sep 2016/09/29 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 2123  Replies 12
  2. 내일이면 도착하는 물방울 키캡

29Sep 2016/09/29 by 고아라
    in 키캡 갤러리
    Views 1657  Replies 10
  3. 강건너 물건너 하늘건너 님이오셨습니다.

22Sep 2016/09/22 by 꾼쌤
    in 키캡 갤러리
    Views 1746  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 ... 98 Next
/ 98