logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

맥스키보드 반투명키캡 개봉기

?

?

매스드랍에서 생각보다 알찬 포장으로 왔네요

마스터키 스테빌문제로 인해 .. 착용샷은 AS 받고 올리도록 하겠습니다 ㅎㅎ

кремль(크레믈) 2016.08.06 18:42
    반투명 키캡이면 RGB 키보드에 장착하실 건가보군요.
    그런데, 반투명 키캡의 촉감은 별로인거 같았어요.
    힝힝홍힝 2016.08.07 01:50
    넵 맞습니다 RGB 키보드에 장착하려고 샀는데
    마스터키 프로 AS 보내려고 포장해놨어요 ㅠㅠㅠ
    저는 생각보다 볼텍스 키캡 만족해서 해당 키캡도 별로 촉감이질감은 없었습니다 ㅎㅎ
    일촌 2024.01.09 13:38

살라만더 하우징 사용하는 회원입니다 HHHH님의 추억을 쭉 둘러보고 있습니다.

1. 엘리트 키보드 발 GMK 포인트 방향키들~!

29Sep 2016/09/29 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 2123  Replies 12
  2. 내일이면 도착하는 물방울 키캡

29Sep 2016/09/29 by 고아라
    in 키캡 갤러리
    Views 1657  Replies 10
  3. 강건너 물건너 하늘건너 님이오셨습니다.

22Sep 2016/09/22 by 꾼쌤
    in 키캡 갤러리
    Views 1746  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 ... 98 Next
/ 98