logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

센터각인 키캡 예쁘군요..

?

?

오늘 또.. 예상을 깨고 도착한 키캡..

보라색각인하고 파랑색각인인데.. 센터각인은 처음이라 그런지 많이 마음에 드네요.. 예쁩니다 하하

KakaoTalk_20160806_160527062.jpgKakaoTalk_20160806_160531142.jpgKakaoTalk_20160806_160529160.jpgKakaoTalk_20160806_160528125.jpgKakaoTalk_20160806_160530080.jpg

• ?
    집착 2016.08.06 16:14
    무슨키캡이죠?? 이쁘네요
    니빠 2016.08.06 16:18
    colorfox 입니당 각인색은 블루 블랙 퍼플 있습니당!
  • ?
    먐밈모 2016.08.06 16:29
    엄청 보송보송해보여요~~!!
  • ?
    게르만 2016.08.06 17:53
    오...아주 이쁜 키캡이네요 조합이 궁금합니다
  • ?
    단세포™ 2016.08.06 18:25
    승화 인가요? 이쁘네요
  • ?
    한그루 2016.08.06 19:50
    다음주면 드디어 받아보겠네요!! ㅋㅋ
    재즈타임 2016.08.06 22:01
    구성이 알차네요..
    DarthVader 2016.08.07 18:36
    오 키캡 예쁘네요!! 포인트 키캡들도 구성이 알차구요 ㅎㅎ
    꽃쟁이 2016.08.14 22:23
    각인 참 예쁘네요ㅎㅎ.

1. 엘리트 키보드 발 GMK 포인트 방향키들~!

29Sep 2016/09/29 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 2123  Replies 12
  2. 내일이면 도착하는 물방울 키캡

29Sep 2016/09/29 by 고아라
    in 키캡 갤러리
    Views 1657  Replies 10
  3. 강건너 물건너 하늘건너 님이오셨습니다.

22Sep 2016/09/22 by 꾼쌤
    in 키캡 갤러리
    Views 1746  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 ... 98 Next
/ 98