logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

알록달록 아크릴키캡

?

?

우편함에 이런게....

배송추적이 된다더니만 중간부터 안되서 뭔가 잘못된 줄 알았습니다.

근데 뜬금없이 우편함에 들어있네요.

색깔 마음에 듭니다.

처음 사본거라 제대로 됐나 걱정도 많았는데 무사히 와서 다행입니다.

또 해봐야겠어요...

파츠 2016.08.10 23:51
    sp홈페이지에서 구매하신건가요? 실사 궁금합니다ㅎㅎ 멋지네요!
    베나시 2016.08.11 02:57
    네 공홈에서 직배송으로 당겼습니다.
    색배치가 고민되서 완성되면 올려볼게요 ㅋㅋ
  • ?
    단세포™ 2016.08.11 12:00
    아크릴 키캡
    키감이 상당히 궁금하네요
    베나시 2016.08.11 13:28
    sa와 dcs 몇개 꺼내서 실사중입니다.
    무보강 순정하우징에는 키감이 좋지는 않네요.
    예상대로긴 한데 sa 는 높아서 그런지 더 휘청이는 느낌이 좀 있어서 잘 안쓰는데 포인트로 쓸 예정입니다.

1. 엘리트 키보드 발 GMK 포인트 방향키들~!

29Sep 2016/09/29 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 2123  Replies 12
  2. 내일이면 도착하는 물방울 키캡

29Sep 2016/09/29 by 고아라
    in 키캡 갤러리
    Views 1657  Replies 10
  3. 강건너 물건너 하늘건너 님이오셨습니다.

22Sep 2016/09/22 by 꾼쌤
    in 키캡 갤러리
    Views 1746  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 ... 98 Next
/ 98