logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

[Massdrop] Evil Silence Artisan Keycap

?

?

안녕하세용

키랩 초보회원 다스베이더입니다.

금일 매스드랍발 포인트 키캡이 도착하여

오늘도 어김없이 사진 올려봅니다.  ㅎㅎ

눈에 led도 투과도 되고

재질감도 메탈 느낌 나는게 좋네요 ^^

그럼 다들 날도 더운데 몸 건강 유의하시고

오늘 하루도 힘내시길 바랍니다. !!

감사합니다.

크기변환_IMG_0926.JPG크기변환_IMG_0942.JPG크기변환_IMG_0935.JPG크기변환_IMG_0939.JPG크기변환_IMG_0959.JPG

• ?
    정루_ㅏㅇ 2016.08.11 15:24
    벌써오단...니..이쁩네닷
    DarthVader 2016.08.11 18:14
    오 정루님도 구매하셧군요 금방 도착할듯 ㅎㅎ
    댓글 감사합니다.
    WON 2016.08.11 15:24
    고급시계에 빠져버려서 그런가
    리퍼얼굴처럼 보이네요..ㄷㄷ
    이쁩니다 추천
    DarthVader 2016.08.11 18:14
    그렇군요! 리퍼 까마귀 스킨인가?
    그거랑 비슷하네요 ^^ 댓글 감사합니다.
  • ?
    단세포™ 2016.08.11 15:31
    다베님 포인트 키켑은 다 모으시는듯;;
    멋지네요~
    DarthVader 2016.08.11 18:15
    키보드 수집은 워낙 유니크하고 힘들기도 해서 예전에 포인트 키캡 수집으로 전향을 했습니다 ㅎㅎ
    댓글 감사합니다. ^^
    박산하 2016.08.11 15:51
    오오받으셧군요 제껀 언제 ㅠ
    DarthVader 2016.08.11 18:16
    늦어도 내일안으로 도착하지 않을까요 ^^
    댓글 감사합니당!!
  • ?
    산군 2016.08.11 18:35
    참여할껄...아쉽네요 ㅎㅎ
    DarthVader 2016.08.11 19:19
    장터에서라도 득하시길 빕니다.!! ㅜㅜ
    댓글 감사합니다. !!
  • ?
    게르만 2016.08.11 19:15

다스베이더님 닉네임에 딱맞는 키캡이네요 멋집니다 짤올리실때마다 진귀하것들이 올라오시는 ㄷㄷ

DarthVader 2016.08.11 19:35
    헉 진귀하지 않아요 ㄷㄷ
    대부분 매스드랍에서 구매하는 것 인증샷올릴 뿐입니다. ㅎㅎ
    여튼 좋게 봐주셔서 감사드립니다.!! ^^
  • ?
    복이™ 2016.08.12 00:52
    아티산? 포인트키캡 퀄리티가 상당히 좋아보입니당....
    제겐 포인트키캡은 계륵인지라....멋진 키캡 구경 잘하고 갑니당...
    DarthVader 2016.08.12 03:35
    포인트 키캡은 머 사실 저도 잘 사용하지는 않지만
    하나둘 모으는 재미가 ㄷㄷ 멈출수가 없더군요 ㅜㅜ
    댓글 감사합니다. 복이님~!!
  • ?
    oceano 2019.12.05 12:01
    살짝 무섭네요 ㅋㅋ

1. 엘리트 키보드 발 GMK 포인트 방향키들~!

29Sep 2016/09/29 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 2123  Replies 12
  2. 내일이면 도착하는 물방울 키캡

29Sep 2016/09/29 by 고아라
    in 키캡 갤러리
    Views 1657  Replies 10
  3. 강건너 물건너 하늘건너 님이오셨습니다.

22Sep 2016/09/22 by 꾼쌤
    in 키캡 갤러리
    Views 1746  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 ... 98 Next
/ 98