logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

G80-3422 키캡입니다.

?

?

G80-3422 LAMIT 키캡입니다.

얇은 레이저 키캡으로서, 문자 각인이 로마자 및 아라비아숫자로 되어있습니당.

리버스는 알루보강에 넌클릭을 사용했던지라, 두꺼운 승화보다 얇은키캡이 찰랑거리며 매칭이 좋은듯 합니당.

그러나 실사를 할 수 없다는건 안자랑...ㅜㅜ

3422 (2).jpg3422 (3).jpg

• ?
    단세포™ 2016.08.11 21:57
    세상에는 참 별의 별 키캡이 많은 것 같아요^^
  • ?
    산군 2016.08.12 12:44
    엄청 특이한 키캡이네요 ㅎㅎ
    seeku 2016.08.12 14:21
    저도 NIB 한대 갖고 있는데.. 제껀 ISO 배열이라.. ㅜㅜ
    DarthVader 2016.08.12 14:57
    헉 숫자키캡이라니 기존 키보드 사용용도가 궁금하네용 ㄷㄷ
    그리고 사실 키캡보단 리버스 키보드에 눈이가네요 ㅎㅎ 추천합니다.!! 리버스 동지!!
  • ?
    아메리머카노 2018.10.31 04:46
    엄청 묵직해 보이네요

1. 엘리트 키보드 발 GMK 포인트 방향키들~!

29Sep 2016/09/29 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 2123  Replies 12
  2. 내일이면 도착하는 물방울 키캡

29Sep 2016/09/29 by 고아라
    in 키캡 갤러리
    Views 1657  Replies 10
  3. 강건너 물건너 하늘건너 님이오셨습니다.

22Sep 2016/09/22 by 꾼쌤
    in 키캡 갤러리
    Views 1746  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 ... 98 Next
/ 98