logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

포토샵

?

?

설레이는 마음에 찍었으나, 아직 꼽아보지도 못한게 함정..ㅠㅠ (꼽은 사진추가했으나, 발사진이라 흔들렸네요 아놔 .ㅠㅠ )

• ?
    iple 2016.08.16 11:17
    포토샵 하는 분들에겐 좋을 것 같습니다. 저런 폰트로된 키캡은 따로 없을까요 후.. 포토샵 없는걸로..
  • ?
    유키카제79 2016.08.16 13:38
    와이프 포토샵 하는데 이쁘다고 해서 구매하게되었습니다. ^^
  • ?
    산군 2016.08.16 11:17
    그 상태로 저에게...ㅎㅎㅎㅎㅎ 이뻐요 ㅎㅎ
  • ?
    이미 꼽아버려서 ..ㅎㅎㅎ
  • ?
    오징빠 2016.08.16 11:40
    오 키캡 정말 이쁘네요 ㅎㅎ
    시소 2016.08.16 11:41
    이쁘네요. 다만 엔승이라 ㅠㅠ
  • ?
    저는 엔승은 처음이라..... 좋습니다 .^^
  • ?
    신발날리기 2016.08.16 13:16
    이거 벌써배송 받으셨어요?
  • ?
    올키보드 공구 못타서 타오바오 직구했습니다. ㅠ_ㅠ
    제천대성 2016.08.16 13:21
    오...예쁘장하네요..
  • ?
    유키카제79 2016.08.16 13:39
    감사합니다. ^^ 비싸요.. 엥간한 기성키보드 값 ..ㅠㅠ
    SM™ 2016.08.16 13:25
    전 아직 배송준비중이네요
    곧 도착하겠네요
  • ?
    올키보드 배송준비 떳나요 ㅠㅠ? 제 무각은 언제 배송을 해주시는건지 .ㅠㅠ
  • ?
    단세포™ 2016.08.16 13:33
    포토샵 사용하시분이나 그리고 배우시는 분들한테도 상당히 유용하겠네요
  • ?
    단축키는 이미 외우고 있으나, 뭔가 나는 이런거 한다 라는 기분을 내고 싶을꺼 같아서요 .ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    조성원 2016.08.16 16:09
    단축키 못외운사람에게는 큰 도움이 될듯한..ㅎㅎ
  • ?
    유키카제79 2016.08.16 16:18
    가장 큰 문제는 조공용이라는게 문제인거 같습니다. ㅎ 나의것이 아니라는거죠 .ㅠㅠ
    파츠 2016.08.16 21:39
    멋지네요 ㅎㅎ
    GT√피어™ 2016.08.16 23:40
    신청해놓고 기다리고있는데^^ 좋네요
    DarthVader 2016.08.17 00:37
    이모티콘들이 아기자기한게 귀엽네요 ^^
    앞으로도 엔승에서 다양한 디자인에 키캡들이 나와줬으면 좋겠습니다. ㅎㅎ 추천!
  • ?
    게르만 2016.08.17 03:23
    드디어왔군요!!! 이쁘네요 ㅎㅎ저도2셋질렀습니다...
    키드규 2016.08.20 00:09
    뭔가 포토샵 하는 사람한테 선물해주고 싶네요.
  • ?
    아메리머카노 2018.10.31 06:30
    색다른키캡이네요
  • ?
    oceano 2019.12.05 12:00
    이거 이쁜거같아요

1. 엘리트 키보드 발 GMK 포인트 방향키들~!

29Sep 2016/09/29 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 2123  Replies 12
  2. 내일이면 도착하는 물방울 키캡

29Sep 2016/09/29 by 고아라
    in 키캡 갤러리
    Views 1657  Replies 10
  3. 강건너 물건너 하늘건너 님이오셨습니다.

22Sep 2016/09/22 by 꾼쌤
    in 키캡 갤러리
    Views 1746  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 ... 98 Next
/ 98