logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

매스드랍 코튼캔디 드디어 왔네요!!

?

?

진짜순무님이 공구/공제 진행하셨던 매스드랍 ABS 키캡 드디어 왔네요!! 배송이 지연되는 걸 확인하고 온 것 QC? 하시고 정말 고생하셨습니다. 감사의 말씀 드리고 싶네요!!

바밀로 블투에다 장착해주었는데요, 다소 여자여자한 느낌이긴 하지만 이쁘네요. 기본 키캡보다 높이는 높고, 두께는 좀 얇은데 느낌은 나쁘지 않습니다~~

김리타 2016.08.18 18:20
    아이오매니아 이중사출 그거두개섞어논거같군여
    DarthVader 2016.08.18 18:31

색조합은 참 이쁘네요 그리고 지금 보니 각인도 되있군요!! 이중사출인가요? 언뜻 음각처럼도 보이는듯  ^^ 추천합니다.

• ?
    게르만 2016.08.18 18:44
    큐티한데요?ㅎㅎ 이쁘네요~
    GT√피어™ 2016.08.18 19:36
    순무님 고생많으셨어요^^ 감사히 잘받았습니다
    카라소 2016.08.18 21:31
    저도 잘 받았습니다!
    캡스락이 안맞아서 어찌해야하나 고민이네요 ㅠ
    박커즈-예찬 2016.08.19 00:51
    조용히 추천 누르고 갑니다..
  • ?
    리나빠 2016.08.19 13:56
    이쁘게 잘 섞어놓은 느낌이에요.^^
    각인이 연하게 되어있어서 그점도 맘에 드네요...키감이 가벼워졌는데 저렴한 듯 하면서도 치다보니 나름 괜찮은 느낌이네요..ㅎㅎ
  • ?
    산군 2016.08.19 18:43
    색상은 이쁘네요 ㅎㅎ
    GRK 2016.08.19 19:55
    예쁘네요..헝..저도 구매했는데 지금 어디가있는지.. Agent 한테 갔다고만 하고...ㅠㅠ
  • ?
    단세포™ 2016.08.19 20:40
    키캡색이 산뜻한 느낌이 드네요
    키드규 2016.08.20 00:04
    솜사탕같이 녹아버릴 것 같네요.
  • ?
    방랑자의삶 2016.08.25 10:35
    취향저격인데, 무각이네요 ㅠㅠ
    암튼 이쁩니다!

1. 엘리트 키보드 발 GMK 포인트 방향키들~!

29Sep 2016/09/29 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 2123  Replies 12
  2. 내일이면 도착하는 물방울 키캡

29Sep 2016/09/29 by 고아라
    in 키캡 갤러리
    Views 1657  Replies 10
  3. 강건너 물건너 하늘건너 님이오셨습니다.

22Sep 2016/09/22 by 꾼쌤
    in 키캡 갤러리
    Views 1746  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 ... 98 Next
/ 98