logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

이번 이벤트를 통해 방입받은 '잉겠썸' 님의 피자헛 키캡입니다.....

사진으로 봤을때는 완전 하얀색인줄 알았는데, 약간 아이보리 색이네요...

대체적으로 보유한 키보드가 어두운 개통의 키보드라 포커3 화이트에 장착해 주었습니다....

약간의 색상차이와 기존 키캡이 OEM 높이라 약간의 높이 차이도 보이네요....

이번 GMK 9009 신청했는데, 색이 비슷하면 같이 장착해서 사용해야 겠어요...

이렇게 이벤트에 당첨되어 본것은 처음이라 정말 기분도 좋고, 이쁜 키캡 이벤트 해주신 '잉겠썸' 님께 이자리를 빌어 감사의 말씀 전합니다....

• ?
    단세포™ 2016.08.21 14:28
    피자 키캡 재미있네요 도미노피자 키캡은 안나올려나;;
    서유니빠 2016.08.21 16:35
    피자 프렌차이즈 별로 하니씩 1열로 장착하면 좋겠네요.
  • ?
    산군 2016.08.22 02:05
    뒷쪽에 눈이 가네요 ㅎㅎ
    서유니빠 2016.08.22 07:28
    돌고래와 돌치 조합입니다.
    지금 주력으로 사용하고 있는데, 앞으로도 주력이 될듯합니다.
    제천대성 2016.08.22 02:31
    보다가 배고파져서 추천합니다.
    서유니빠 2016.08.22 07:30
    주문하나 넣으시지요.
    저는 피자헛 피자 먹어본지 꾀 되었네요!
    저렴하고 맛좋은 동네 피자를 먹다보니 잘 않찾게 되더라구요!
    천이 2016.08.22 18:03
    그냥 마냥 부러업....군요!
    서유니빠 2016.08.22 18:31
    이벤트 당첨은 저도 첨이라.
    천이님도 꾸준히 이벤트 참여하시면 행운이 오지 않을까요!
  • ?
    호다닥 2016.09.23 04:18
    크 카스키캡 너무 멋집니다 카스하는 사람이라면 꼭 갖고싶은 키캡이네요
    Silver 2018.11.23 00:08
    jtk카스는 아는데.. 이건 또 첨보네요;;
  • ?
    스맛 2018.11.26 21:19
    잘 보고 갑니다 ^^

1. 엘리트 키보드 발 GMK 포인트 방향키들~!

29Sep 2016/09/29 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 2123  Replies 12
  2. 내일이면 도착하는 물방울 키캡

29Sep 2016/09/29 by 고아라
    in 키캡 갤러리
    Views 1657  Replies 10
  3. 강건너 물건너 하늘건너 님이오셨습니다.

22Sep 2016/09/22 by 꾼쌤
    in 키캡 갤러리
    Views 1746  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 ... 98 Next
/ 98