logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

안녕하세요, 프로그래머 키드규입니다.

이번에 블랙이색 모디열(랍존님 판매)

JT 스페이스바(출처 밝혀도 되는지 몰라서 익명의 고마우신분으로...)를 

구하게 되어

순정 블랙이색(한님 판매)에 완성시켜줬습니다.

역시 블랙이색이 이쁘네요.

추가로 블랙이색 + 뚜와(문자열) 콜라보입니다.

LZ™◈ 2016.08.22 11:23
    오 빨리 받으셨네요...주말에 송장 출력한다고 한참을 ㅎㅎ
    공제 X 판매O ㅎㅎㅎ
    키드규 2016.08.22 11:30
    고생하셨습니다~ 좋은 물건 고맙습니다. ㅎㅎ
    공제가 아니라 판매였군요. 수정했습니다~
  • ?
    단세포™ 2016.08.22 11:46
    확실히 체결 했을때의 느낌이... 이쁘네요
    키드규 2016.08.22 11:57
    직접 끼워보니 이쁘더라구요 ㅎㅎ
  • ?
    후라이드치킨 2016.08.22 11:55
    와.... 블랙 이색 쓰시는 분들에게는 진짜 꿀템이네요.
    예쁩니다! ㅎ_ㅎ
    이 모디열 덕분에 블랙이색 완성이 되었습니다 ㅎㅎ
    아스라한 2016.08.22 11:56
    갓갓이색
    갓갓이색!
  • ?
    iohcuyk 2016.08.22 12:30
    블랙이색이랑 너무 잘어울려요
    키드규 2016.08.22 14:49
    블랙이색이 최곱니다 ㅎㅎ
    힝힝홍힝 2016.08.22 12:47
    갓이색 ㄷㄷ
    색깔 엄청 이쁜데용?
    역시 갓이색인 것 같습니다.
  • ?
    초아 2016.08.22 13:47
    이야 체결했을때의 느낌은 또 다르군요.. 예쁩니다. 구웃!!~
    고맙습니다 ㅎㅎ
    버츠 2016.08.22 13:51
    잘 어울리네요~ 제것도 도착되어있는데 설레네요.
    어여 인증샷을 ㅎㅎ
    서유니빠 2016.08.22 14:22
    JT 블랙이색이랑 이질감은 없나요?
    색상차이나 높이차이는 어떤가요?
    저도 모디부분은 공제 참여로 구했는데, GMK 블랙 이색은 없거든요.
    키드규 2016.08.22 14:25
    음.. JT 블랙 이색이랑 순정 블랙이색이랑 이번 모디 GMK 블랙이색이랑 색상 차이는 없어보입니다.
  • ?
    갱끔 2016.08.22 14:56
    색 조합이 이쁘네요~
  • ?
    코드버드 2016.08.22 17:28
    블랙이색의 꽃, 블랙모디
    베나시 2016.08.22 22:52
    뚜와 사랑합니다....
    그래도 블랙모디는 블랙이색과 궁합이 최고네요
    DarthVader 2016.08.23 02:33
    블랙이색만 체결시 좀 심심한 감이 있는디 포인트로 제대로네요 ^^ 추천합니다.~@!
    딱™ 2016.08.23 21:34
    왔뚜 와리 와리 뚜와 ! ㅎㅎ
  • ?
    아메리머카노 2018.10.31 06:26
    블랙모디가 이쁘네요
    슬우 2019.05.06 08:45
    블랙모디라니!! 부럽습니다!!

1. 엘리트 키보드 발 GMK 포인트 방향키들~!

29Sep 2016/09/29 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 2123  Replies 12
  2. 내일이면 도착하는 물방울 키캡

29Sep 2016/09/29 by 고아라
    in 키캡 갤러리
    Views 1657  Replies 10
  3. 강건너 물건너 하늘건너 님이오셨습니다.

22Sep 2016/09/22 by 꾼쌤
    in 키캡 갤러리
    Views 1746  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 ... 98 Next
/ 98