logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

퍼렁이 모디가 도착했어요!

?

?

퍼렁이모디가 4일만에 집에 도착했습니다(감격)

처음생각해본대로 섞어보았는데.. 음..

퍼렁이랑 GMK TA를 섞어본겁니다(문자열도.. TA)

퍼렁이인척 ㅋㅋㅋㅋㅋ(문자열은  TA입니당)

왼쪽 퍼렁이 오른쪽 TA 차이 안나는거같은..!

이래저래고민하다가 결국 ESC랑 엔터만..

퍼렁이 무사도착해서 좋습니다!

다만 제 하우징에 생각보다 조금 덜어울린거같아서 아쉽ㅠㅠ

• ?
    카엔 2016.09.08 22:57
    시안 하우징 너무 이쁘네요
    니빠 2016.09.08 23:12
    감사합니다 하우징은 예쁜데 어울리는 키캡찾기가 힘드네요 ㅠㅠ
    cal 2016.09.08 23:40

시안은 베이지/화이트 무각이나 마이애미가 잘 어울릴거 같네요

니빠 2016.09.09 00:45
    마이애미가 정말 잘어울리기는 했으나 타이하오 마이애미가 너무 촉감이 안좋았기에 ㅠㅠ..
    SP꺼를 구해야하나봅니다 허허 조언감사합니다 다음에 베이지 화이트 무각도 도전해보겠습니다!
  • ?
    savethatmoney 2016.09.09 01:36
    조커나 퍼렁이나 둘다 너무 이뻐서
    책상에 놓고 보기만 해도 배부를듯 싶네요
    부럽습니당
    니빠 2016.09.09 03:01
    사람의 욕심은 끝이 없단걸 키보드 하면서 느끼는 중입니다.. 허허
    예쁘게 봐주셔서 감사합니다.
    제천대성 2016.09.09 02:53
    하우징색상이랑 TA랑 더 어울리는거 같아요..
    퍼렁이와 더 잘맞는 무언가를 영접하셔야..
    니빠 2016.09.09 03:02
    저도 ta나 시안이 더어울리는듯 합니다 ㅠㅠ
    요새 Sa키감에 빠져버려서 큰일입니다.ㅠㅠ
  • ?
    게르만 2016.09.09 02:57
    이색상 하우징에는^^ 쥬크박스가 최고져~!
    니빠 2016.09.09 03:03
    듣고.. 사진보니 이건 안봐도 비디오네여.. 내일부터 쥬크박스 구합니다..
    키캡추천 감사합니다^^
  • ?
    benkei 2016.09.09 08:54
    근데 좌측하단 윈도우키가 좀 삐뚠거 같은데 느낌이겠죠?
    니빠 2016.09.09 10:07
    전체적으로 대강꽂아서 그런거같아요-_-a
    받자마자 얹는식으로 대강꼽는지라..
    PORSCHE 2016.09.11 13:33
    하우징이랑 키캡 잘어울려서 멋지내요.
  • ?
    스맛 2018.11.26 21:19
    색감 조화가 참 잘 어울리네요 ^^

1. 엘리트 키보드 발 GMK 포인트 방향키들~!

29Sep 2016/09/29 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 2123  Replies 12
  2. 내일이면 도착하는 물방울 키캡

29Sep 2016/09/29 by 고아라
    in 키캡 갤러리
    Views 1657  Replies 10
  3. 강건너 물건너 하늘건너 님이오셨습니다.

22Sep 2016/09/22 by 꾼쌤
    in 키캡 갤러리
    Views 1746  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 ... 98 Next
/ 98