logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

마징가 !

?

?

먼저 공제를 진행해주신 girldc 님 감사합니다.

마징가 사총사가 도착했습니다 !

슬슬.. 뿌린 씨앗을 하나 둘 수확하는 중입니다 ㅎㅎ

이쁘네요 마징가.. +_+

뱅기 착륙시키기가 은근히 힘듭니다..

자꾸 머리위에서 탈출하네요..ㅎㄷㄷ..

뾰족한게 은근히 샤프하기때문에.. 조심해야합니다..

크.. 참여하기 참 잘했다는 생각이 드네요 !

• ?
    POTG 2016.09.23 00:19
    진심으로 너무 탐나네요 ㅠㅠㅠ
  • ?
    장성철 2016.09.23 00:42
    와 키캡 4개가 모두 최상급 퀄리티네요 너무 멋집니다.
  • ?
    지나가는객 2016.09.23 00:50
    저도 오늘 받았습니다. 아주 맘에 들어요.ㅎ
    그리고 그레이트 머리의 비행기는 저도 올려 놓기 많이 힘들었는데 알고 보니 올려놓는게 아니라 머리 앞부분에 찔러 넣는 식이었습니다.
  • ?
    girldc 2016.09.23 05:02
    제가 설명이 부족했네요 다들 브레인콘돌을 아실거라생각해서...제가 생각이 짧았습니다

객님 말씀대로 브레인콘돌은 세로로 뾰족한 부분은 아래로 향하게 한뒤 머리통 앞부분에 찔러 넣으시면 무리없이 끼워집니다 분실이 불안하시면 순접 한방울 바르시면 됩니다

다음 키캡은 배트맨 헤비아머 헤드랑 오버워치의 겐지와 리퍼 준비중이니 앞으로도 많은 관심 부탁 드리겠습니다
    꾼쌤 2016.09.23 10:48
    아하 !
    제가 사진을 자세히 못봤네요 ㅎㅎ
    다시 보니까 저렇게 꼽는게 아니였군요 !
    천이 2016.09.23 08:16
    와아 정말 잘 나왔네요
  • ?
    십쇼킹 2016.09.23 11:51
    민플님 혹시 장터로 가는아이가 잇을가요? 으어 구입하고싶내요 ㅋ
    꾼쌤 2016.09.23 12:52

음.. 글쎄요 .. 아직까진 고민중입니다 ㅎㅎ
    공제참여때도 4개 다참여해보고 마음에 드는것만 남길 생각으로 참여한거랴..

• ?
    초아 2016.09.23 14:04
    요즘 들어 포키만 보면 왜 이렇게 탐이 나는지.. 특히 역시나 포키는 히어로들이 멋진 것 같아요.. 배트맨 건담 마징감 조커 등등등
    DarthVader 2016.09.24 00:12
    클리어, 블랙 모두 다 이쁘네요 ㅎㅎ
    실제 착용샷도 보구싶어요!! ^^추천!

1. 엘리트 키보드 발 GMK 포인트 방향키들~!

29Sep 2016/09/29 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 2123  Replies 12
  2. 내일이면 도착하는 물방울 키캡

29Sep 2016/09/29 by 고아라
    in 키캡 갤러리
    Views 1657  Replies 10
  3. 강건너 물건너 하늘건너 님이오셨습니다.

22Sep 2016/09/22 by 꾼쌤
    in 키캡 갤러리
    Views 1746  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 ... 98 Next
/ 98