logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

girldc keycap 죽어라 죽어

?

?

지금 표면 정리 작업중인 키캡입니다

아마 생산에 들어가면 리퍼의 가면은 색분할로 작업할것 같고

야광으로도 한정 생산할까 합니다

• ?
    CM스톰1 2016.10.05 12:47
    바로 하나 줄서봅니다.
  • ?
    girldc 2016.10.05 13:39
    작업후 생산들어갈때 공구 시작할듯 합니다 아마 빠르면 이번주 주말쯤 되겠네요
    DarthVader 2016.10.05 13:11
    헉 이건진짜 참여 할 수 밖에 없는 ㄷㄷ
    정말 멋지네요 추천!
  • ?
    항상 좋게 봐주셔서 감사할뿐입니다
  • ?
    해녀맨 2016.10.05 13:13
    헐..할말을 잃게만드네요
    줄이요 ㅋㅋ
  • ?
    면작업이 끝나면 바로 생산에 들어갈듯합니다
    박산하 2016.10.05 13:20
    겐지 해주세요 흑흑 한조랑
  • ?
    girldc 2016.10.05 13:25
    헉! 어떻게 아셨죠? 이 다음은 겐지 입니다
    박산하 2016.10.05 13:31
    아 같이하면 좋을텐뎅 ㅠㅠ 아쉽네요 한조는 계획이없으시겟죠?
  • ?
    girldc 2016.10.05 13:38
    작업량이 생각보다 후덜덜합니다 그래서 2개작업은 오히려 공구진행에 차질만 생길것같아서 하나씩만 합니다 일단 겐지 까지는 작업중이라 이후 계획은 아직 정해진것이 없습니다
  • ?
    장성철 2016.10.05 13:23
    머...멋집니다...
  • ?
    ㅎㅎ 감사합니다
  • ?
    꾸엑 2016.10.05 13:26
    크아...
    오버워치는 안하지만 가지고 싶어지는 키캡이네요. 역시 세공님이십니다.
  • ?
    오버워치 꿀잼입니다 ㅎㅎ
  • ?
    던멜 2016.10.05 13:41
    퍼티 대신 것 같은 흔적이.. ㄷㄷ
  • ?
    girldc 2016.10.05 19:09
    면작업에 퍼티와 서페는 기본이죠 ㅎㅎㅎ
  • ?
    오징빠 2016.10.05 13:58
    리퍼다.... ㄷㄷ 너무멋져요
  • ?
    girldc 2016.10.05 19:09
    감사합니다
    재즈타임 2016.10.05 14:33
    와... 이거 눈에서 LED도 나오면 좋겠네요..
  • ?
    girldc 2016.10.05 19:10
    레진은 생산이나 특성상 투과는 좀 힘듭니다

금속보전은 가능하겠지만서도요
    키드규 2016.10.05 14:55
    죽어~ 죽어~ 죽어~
  • ?
    요즘 일하랴 키캡만드냐 진자 죽을 맛입니다 ㅎㅎㅎ
    icebug 2016.10.05 15:52
    이건 먼가요?
  • ?
    ㅎㅎ 형님 오랜만에 키랩에서 뵙네요

오버워치 리퍼 케릭이에요
    duck0113 2016.10.05 16:03
    터닝메카드 엘토포님 인가요?
  • ?
    girldc 2016.10.05 19:11
    ??제가 그게 뭔지 잘모르겠네요 ㅎㅎ
  • ?
    마가리타 2016.10.05 16:35
    ㄷㄷ 진짜 금손이세요!!!! 여자캐릭 송하나 아님 메르시도 추천!!
  • ?
    차후 계획은 아직 정해진게 없어서요 ㅎㅎ
  • ?
    라다니TV 2016.10.05 17:05
    와 멋지네요 ㅎㅎ 손재주도 좋으시고요.. 저같이 꽝손들이 저런거 하면 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    저도 솔직히 그다지 금손은 아닙니다 그냥 열심히 계속 들이대보는거죠
  • ?
    흐데엉리 2016.10.05 18:13
    세공인님.. 혹시 디바나 메르시 날개 양산계획 없으신가요..ㄷ
  • ?
    아직 차후 계획은 정해진것이 없습니다
  • ?
    소바 2016.10.05 19:06
    와 이거 인기많겟네요 진짜!! 캐릭별로 펑션열에 줄줄이 ㄷㄷ
  • ?
    girldc 2016.10.05 19:12
    저의 꿈입니다
  • ?
    리얼리즘 2016.10.05 19:40
    오버워치는 안하지만 왠지 멋지네요!
    배르세르크쪽 캐릭터 생산은.. 계획이 없으시겠죠? ㅋ

1. girldc keycap 죽어라 죽어

Date2016.10.05 Category키캡 갤러리 Bygirldc Views1672
  2. 도착했네요!

Date2016.10.01 Category키캡 갤러리 By고아라 Views1702
  3. 중국어 각인키캡!

Date2016.10.01 Category키캡 갤러리 ByPOTG Views1900
  4. 과산화수소로 태닝 빼기

Date2016.09.29 Category키캡 갤러리 By재즈타임 Views2279
  5. 엘리트 키보드 발 GMK 포인트 방향키들~!

Date2016.09.29 Category키캡 갤러리 ByDarthVader Views2123
  6. 내일이면 도착하는 물방울 키캡

Date2016.09.29 Category키캡 갤러리 By고아라 Views1657
  7. 포인트 키캡도 신세계

Date2016.09.29 Category키캡 갤러리 By고아라 Views2155
  8. 타오바오 포인트키캡!!!

Date2016.09.28 Category키캡 갤러리 By주옥션알랍 Views2982
  9. gmk 9009

Date2016.09.27 Category키캡 갤러리 By시소 Views2264
  10. GMK 클래식레트로!

Date2016.09.27 Category키캡 갤러리 By파츠 Views2061
  11. 마징가 !

Date2016.09.22 Category키캡 갤러리 By꾼쌤 Views1839
  12. 볼텍스 투톤 완성했습니다

Date2016.09.22 Category키캡 갤러리 By희후니 Views1648
  13. 강건너 물건너 하늘건너 님이오셨습니다.

Date2016.09.22 Category키캡 갤러리 By꾼쌤 Views1746
  14. 9009

Date2016.09.21 Category키캡 갤러리 By19R Views2445
  15. 뒤늦은 인증글

Date2016.09.17 Category키캡 갤러리 By김외길 Views2119
  16. 뒷북 퍼렁!

Date2016.09.16 Category키캡 갤러리 By철혈마제 Views1756
  17. TX1501

Date2016.09.16 Category키캡 갤러리 By복™ Views1801
  18. GMK 퍼렁이 키캡~!!

Date2016.09.14 Category키캡 갤러리 ByDarthVader Views3366
  19. 포인트 키캡 도착~

Date2016.09.11 Category키캡 갤러리 By안녕하세요 Views1763
  20. 퍼렁이 원톤

Date2016.09.09 Category키캡 갤러리 By시소 Views1947
  21. 퍼렁이 모디가 도착했어요!

Date2016.09.08 Category키캡 갤러리 By니빠 Views2014
Board Pagination Prev 1 ... 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 ... 98 Next
/ 98