logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

galaxy class 키캡

?

?

iohcuyk 님 좋은 교환 감사합니다

무사히 물건받았습니다

발사진 몇장올리고 갈게요 흐흐KakaoTalk_20160903_205612632.jpgKakaoTalk_20160903_205610702.jpgKakaoTalk_20160903_205613496.jpg

• ?
    초아 2016.09.03 22:19
    갤클 오랜만에 보는 것 같습니다. ^^ 오랜만에 다시 봐서 그런가 화사하고 예쁘네요.
    니빠 2016.09.04 01:25
    각인이 정말 마음에 들어요 ㅎㅎ 감사합니다
  • ?
    초아 2016.09.04 01:33
    저는 저 인형들이 더 귀엽.... ㅋ
    니빠 2016.09.04 01:37
    미니배열에 꽂을 자리가 없어 늘 책상위에 올려두는데 절 계속 지켜보는거같아서 돌려놓고 있습니다 ㅋ.ㅋ
    DarthVader 2016.09.04 00:33
    키캡과 하우징이 매우 잘어울리네요 ㄷㄷ 멋집니다.!! 추천
    니빠 2016.09.04 01:26
    민트색 하우징이라 키캡놀이를 많이 실패했는데 드디어 짝을 만들어준거같아 기쁩니다 추천 감사합니다
  • ?
    K.BUFF 2016.09.04 00:42
    처음보는 키캡인데 타이포가 독특하네요! 매력있어요
    DSA 적응이 어렵다해서 걱정했는데 불편함이 없어 기분좋게 사용중입니다 감사합니다!
    taijimania 2016.09.04 00:42
    키캡 너무 이쁘네요 ^_^
    너무 마음에 들어요 ㅎㅎ 감사합니다
    WON 2016.09.05 19:39
    귀엽네요!!!
  • ?
    코드버드 2016.09.08 17:41
    하우징 톤과 한 세트처럼 잘 어울리네요.

1. 퍼렁퍼렁 키캡 수령했습니다!!!

05Sep 2016/09/05 by 냥군
    in 키캡 갤러리
    Views 1574  Replies 4
  2. 퍼렁퍼렁 키캡이 도착했네요...^^

05Sep 2016/09/05 by Ausubel
    in 키캡 갤러리
    Views 1834  Replies 16
  3. 디바토끼 키캡이 까졋습니다... ㅠㅠ

02Sep 2016/09/02 by ZETA
    in 키캡 갤러리
    Views 2372  Replies 8
  4. 저도올려봅니다! 곰돌이와 오버워치토끼!

02Sep 2016/09/02 by 피아노쟁이
    in 키캡 갤러리
    Views 1927  Replies 2
  5. [Massdrop] GMK Custom Modifiers Keycap Set

30Aug 2016/08/30 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 1919  Replies 22
Board Pagination Prev 1 ... 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 ... 98 Next
/ 98