logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

퍼렁..퍼렁..

?

?

퍼렁..퍼렁..

퍼렁.. 하우징.. 아노.. 불량..

끄윾..

알파카 2016.09.03 22:51
    색감 취향저격.....
  • ?
    @재아 2016.09.03 22:53
    퍼렁퍼렁 콘셉을 충실하게 몸소 실천해주시는 아스라한님의 점수는?
  • ?
    게르만 2016.09.03 23:10
    퍼렁~!!!
  • ?
    초아 2016.09.03 23:13
    퍼렁~ 퍼렁.... 색감 시원하고 좋네요. 아마 촉감은 더 좋지 않을까 싶은....
    재즈타임 2016.09.03 23:28
    역시 gmk는 거짓말을 하지 않는군요.
  • ?
    조성원 2016.09.03 23:35
    일단 베이스킷만 구매했는데... 모디킷이 저를 매우 유혹합니다
  • ?
    rwarwarwa 2016.09.04 00:04

시원해보입니다~~~

아스라한님 660 알루 하우징중

하얀색으로 아노다이징 된 제품도 있나요?

아님 기본적으로 흰색으론 아노다이징이 안되는건가요?

아스라한 2016.09.04 00:19
    흰색이면 분체도색밖에 생각이 안나는데 화이트 아노래봤자 결국 실버 아닐까요

전문가가 아니라 잘은..
    DarthVader 2016.09.04 00:33
    ㄷㄷ 참으로 청아한 블루색이군요 ^^
    저도 어여 만져보고 싶은 ㅜㅜ
  • ?
    카엔 2016.09.04 00:50
    페넘브라인줄...
  • ?
    장성철 2016.09.04 13:04
    아름답고 시원한 조합이네요~ 멋집니다!!
    WON 2016.09.05 19:39
    화이트 블루 승!!
  • ?
    코드버드 2016.09.08 17:42
    블루블랙 조합이 은은하게 힘있어 보이네요. 굿!

1. 퍼렁퍼렁 키캡 수령했습니다!!!

05Sep 2016/09/05 by 냥군
    in 키캡 갤러리
    Views 1574  Replies 4
  2. 퍼렁퍼렁 키캡이 도착했네요...^^

05Sep 2016/09/05 by Ausubel
    in 키캡 갤러리
    Views 1834  Replies 16
  3. 디바토끼 키캡이 까졋습니다... ㅠㅠ

02Sep 2016/09/02 by ZETA
    in 키캡 갤러리
    Views 2372  Replies 8
  4. 저도올려봅니다! 곰돌이와 오버워치토끼!

02Sep 2016/09/02 by 피아노쟁이
    in 키캡 갤러리
    Views 1927  Replies 2
  5. [Massdrop] GMK Custom Modifiers Keycap Set

30Aug 2016/08/30 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 1919  Replies 22
Board Pagination Prev 1 ... 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 ... 98 Next
/ 98