logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

Hana DSA 왔습니다.

?

?

KakaoTalk_Photo_2016-08-24-11-23-14.jpeg DSA처음 사용하는데 구분감이없어서 적응하는데 시간이 걸리겠네요 ㅜㅜ

카라소 2016.08.24 11:27
    역시 dsa가 예쁘긴 참 예쁘네요
    실사 적응이 쉽지 않아서.. ㅠㅠ
  • ?
    개나소나 2016.08.24 11:31
    언제 도착했나요?? 왜 전 안올까요?? ㅠㅠ
  • ?
    croe21 2016.08.24 11:38
    오늘 10시쯤 도착한거같네요
  • ?
    개나소나 2016.08.24 11:44

감사합니다..

혹시 배송추적가능하셨나요??  20일 날짜로  아직도 미국 어딘가에 있다고만 뜨네요..ㅠㅠ

오류라면 오늘이나 내일중으로 배송받을 수 있겠네요..ㅠㅠ

• ?
    iple 2016.08.24 11:55
    헉 오셨군요... 아 저는 배대지로 시켜서.. 아직 배대지 도착도 못하고.. 한국으로 시킬걸.. 하..
  • ?
    croe21 2016.08.24 11:58
    직배신청해서 DHL로 9일 걸렸습니다.
  • ?
    iple 2016.08.24 12:20
    축하드립니다. 이쁘네요 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    조성원 2016.08.24 13:36
    하나 가 일본어로 꽃이란 뜻이었던가요?..
    예쁘네요
  • ?
    단세포™ 2016.08.24 13:46
    키캡이 산뜻한게 이쁘네요
    저는 스텝스 없는거 써도 불편함이 없다라고요
    본드로이드 2016.08.24 15:41

풀세트군요.

저는 기본셋만 시켰는데... 언제 올른지. ㅠㅠ

• ?
    흐데엉리 2016.08.24 16:52
    하나무라로 떠납니다..
  • ?
    정루_ㅏㅇ 2016.08.24 17:04
    짱이쁘다..
  • ?
    산군 2016.08.24 18:21
    엄청 특이하네요 ㅎㅎ
    잘보고 갑니다 ㅎㅎ
  • ?
    냥군 2016.08.24 23:56
    저도 기다리는 중인데 아직이네요 ㅠㅠ
    배송 추적하니 20일 이후로는 업데이트가 안되고 있네요;;
    DarthVader 2016.08.25 16:25
    색감이 전체적으로 다 좋네요 ㄷㄷ
    추천합니다!!
    GT√피어™ 2016.08.26 09:01
    오호 파스텔톤이라~ 예쁩니다요~!
  • ?
    우르밤바 2016.08.28 00:55
    연한색감이...누군가에게 선물하고 싶다는^^
    PROFESSIONAL 2016.09.08 14:03
    H 자 각인의 센터가 맞지 않은것 같은데,, 혹시 문의 하셨나요?
  • ?
    천년묵은초장 2016.11.19 15:39
    케이블이 이쁘네용

어디에서 구입했는지 알 수 있을까요 ??
  • ?
    croe21 2016.11.21 09:00
    왼쪽 케이블은 기성품키보드에 들어있던 케이블이고 오른쪽은 로인님 공제로 구입한 케이블입니다.
  • ?
    아메리머카노 2018.10.31 06:25
    넘패드랑 세트 잘어울립니다

1. 엔승 포토샵 CMYK & RGBK 도착했습니다

27Aug 2016/08/27 by 게르만
    in 키캡 갤러리
    Views 2685  Replies 14
  2. 매스드랍 GMK CUSTOM 키캡이 도착했네요..ㅎㅎ

26Aug 2016/08/26 by Ausubel
    in 키캡 갤러리
    Views 2252  Replies 18
  3. 라이프존님 블랙모디 잘받았습니다.

25Aug 2016/08/25 by 2등신랑감
    in 키캡 갤러리
    Views 1696  Replies 11
  4. 블랙이색(랍존님 모디열 공제) + JT 스페이스바

22Aug 2016/08/22 by 키드규
    in 키캡 갤러리
    Views 2082  Replies 25
  5. 잉겠썸님의 이벤트 키캡 피자헛 입니다....

21Aug 2016/08/21 by 서유니빠
    in 키캡 갤러리
    Views 1548  Replies 11
  6. 매스드랍 코튼캔디 드디어 왔네요!!

18Aug 2016/08/18 by 리나빠
    in 키캡 갤러리
    Views 1921  Replies 12
Board Pagination Prev 1 ... 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 ... 98 Next
/ 98