logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

라이프존님 블랙모디 잘받았습니다.

?

?

IMG_5100.JPGIMG_5101.JPGIMG_5102.JPG 너무 이쁩니다-
조약돌 블랙이색과 이쁘게 잘어울리네요-
사전예약이 아닌데 쓸기회를 주셔서 감사드립니다.

사진을 분명 손으로 찍었는데.. 왜이리 못나오는지 ㅠㅠ

• ?
    산군 2016.08.25 22:16
    키보드가 오랜 세월을 함께한 것 같네요 ㅎㅎ
  • ?
    2등신랑감 2016.08.25 23:13
    네 ㅎㅎ 8년쯤...;
    스티커 얼룩이 겁나서 못띄고있네요 ㅎ
  • ?
    코드버드 2016.08.26 01:59
    8년...ㄷㄷ
    스위치 교체 없이 쭉 쓰신건가요?
    기계식 내구성이 이정도로 길군요.
  • ?
    2등신랑감 2016.08.26 06:46
    네 교체는 안했습니다만..
    오랜기간(5년이상) 보관만 되었어요 ㅎㅎ

실사용을 8년 내내한것은 아닙니다..^^;

수명이 다되면 손봐야겠지요~
    아스라한 2016.08.25 22:51
    특정 키캡 때문인지 키캡 구성이 굉장히 조화로워 보이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    2등신랑감 2016.08.25 23:14
    네 특정키캡덕분에 럭셔리해보입니다 ㅎㅎ
    공제감사합니다- ^^
    힝힝홍힝 2016.08.25 23:42
    특정키캡 ㅎㅎ
    GT√피어™ 2016.08.25 23:09
    포인트 조합 좋네요~~ 추천이요
  • ?
    2등신랑감 2016.08.25 23:14
    고맙습니다 ^^
  • ?
    장성철 2016.08.26 00:42
    세월이 느껴지는 필코... 태닝되었음에도 불구하고 먼가 고급스러운 느낌이 그대로 전해지네요.
    멋집니다. 키캡도 너무 조화롭게 잘어울리구요.. ^^
    DarthVader 2016.08.26 11:59
    역시 블랙이색 사용자분들껜 필수템인듯 하네요 ^^
    예쁩니다.!! 그리고 애정 듬뿍담긴 멋진 키보드도 잘보구 갑니다. 추천!!

1. 엔승 포토샵 CMYK & RGBK 도착했습니다

27Aug 2016/08/27 by 게르만
    in 키캡 갤러리
    Views 2685  Replies 14
  2. 매스드랍 GMK CUSTOM 키캡이 도착했네요..ㅎㅎ

26Aug 2016/08/26 by Ausubel
    in 키캡 갤러리
    Views 2252  Replies 18
  3. 라이프존님 블랙모디 잘받았습니다.

25Aug 2016/08/25 by 2등신랑감
    in 키캡 갤러리
    Views 1696  Replies 11
  4. 블랙이색(랍존님 모디열 공제) + JT 스페이스바

22Aug 2016/08/22 by 키드규
    in 키캡 갤러리
    Views 2082  Replies 25
  5. 잉겠썸님의 이벤트 키캡 피자헛 입니다....

21Aug 2016/08/21 by 서유니빠
    in 키캡 갤러리
    Views 1548  Replies 11
  6. 매스드랍 코튼캔디 드디어 왔네요!!

18Aug 2016/08/18 by 리나빠
    in 키캡 갤러리
    Views 1921  Replies 12
Board Pagination Prev 1 ... 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 ... 98 Next
/ 98