logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

빛투과 공제 키캡!

?

?

전에 외부 공제 게시판에 소개되었던 Three Beeline의 수제 빛투과 키캡 공제 2Round입니다

두달정도 결려서 받은 것 같은데 놀랍게도 이 많은 양의 대부분이 이미 주인이 있는 것들입니다;;

그 게시물의 리플들을 보니 구하시는 분들이 좀 있는 것 같길래 제거랑 같이 주문하게 버스를 운행했던 것인데

짧은 시간에 쪽지를 폭발적으로 많이 받게 되어 이런 꼴이 되었습니다..

기껏해야 세네분이 구하실 줄 알고 버스를 열었는데..

흔한 빛투과 키캡과는 구조가 좀 다른 것 같습니다

빛이 투과될 부분을 제외하고는 전부 도색을 한 것 같은데 그 때문인지 가격도 꽤 되네요

혹시나 추가적으로 찾는 분이 계실까 싶어 장터드랍용으로 조금씩 더 구매했습니다

조만간 준비해서 드랍해보도록 해야겠네요.. 엔터공제때 발송 경험이 있어서 택배 보내기 벌써 두려워집니다..

• ?
    키보드성애자 2016.08.25 22:52
    드랍하실때 드랍 시기를 미리 알려주시면ㅠㅠ 매번 놓쳐서요..^^;;
    힝힝홍힝 2016.08.25 22:55
    저도 그렇네요 ㅠㅠ
    아스라한 2016.08.31 11:59
    공제 진행 게시판에 3라운드 관련 버스글 올렸습니다 참고해주세요~

http://kbdlab.co.kr/index.php?mid=board_gb_do&document_srl=3886927
  • ?
    집착 2016.08.25 23:06
    믿고쓰는 아스바오!
    GT√피어™ 2016.08.25 23:09
    워치가 아무래도 눈에 들어오네요^^
    아스라한 2016.08.25 23:10
    네 요새 하도 인기 있는 게임이다 보니..

그런 저는 오버워치를 한판도 못해봤답니다 ㅋㅋ
  • ?
    홍구홍구 2016.08.25 23:26
    오늘 부터 장터매복 해야겠군요 ㄷㄷㄷ
    베나시 2016.08.25 23:26
    으어 아름답습니다
    HJM 2016.08.26 00:27
    수정했습니다. 댓글이 달려서 삭제가 안되네요 ㅜㅜ
    아스라한 2016.08.26 00:30
    판매는 장터에서!
    알파카 2016.08.26 00:51
    오버워치 탐나내요.. 오랜만에 장터링을 ㅋㅋ~
    피조물 2016.08.26 00:51
    와 토끼!!!! 역시 타오바오하면.. 키랩에는 아스라한님이 계시는 것 같습니다.
  • ?
    sits 2016.08.26 00:52
    으어어어... 디바 하나는 꼭 갖고 싶네요.

열심히 매복해야겠습니다.
    공제 진행 게시판에 3라운드 관련 버스글 올렸습니다 참고해주세요~

http://kbdlab.co.kr/index.php?mid=board_gb_do&document_srl=3886927
    박커즈-예찬 2016.08.26 05:22
    혹.. 저 오버워치 키캡의 재질이.. 고무와 비슷한 그 재질인가요... 허허
  • ?
    ll인연ll 2016.08.26 08:55
    예약도 받아주세요 ㅠ_ ㅠ
    일하다보면 놓칠 거 같아서 불안불안 ㅠ_ ㅠ

• ?
    iple 2016.08.26 09:16
    오늘 입금 하겟슴다! q에다가 넣어야겟네요 토깽이는 어디 이것도 너프해보시지!
  • ?
    조성원 2016.08.26 10:01

귀엽네요 ㅋㅋ 토끼?디바?가 가장 귀여운듯합니다

키드규 2016.08.26 10:24
    풀배열 저 키캡으로 한다면 ㄷㄷㄷ
    콩찌 2016.08.26 10:41
    줄스고싶다아앙

주옥션알랍 2016.08.26 11:18
    곰탱이 너무 귀여워요~
    DarthVader 2016.08.26 12:01
    키캡들도 너무 이쁘지만 저는 저 키캡 케이스가 너무 탐나네요 ㅎㅎ
    추천합니다.~!
  • ?
    철혈마제 2016.08.26 12:22
    고생하셨습니다.
    추천드립니다~
  • ?
    너좋아 2016.08.26 15:53
    와 대박 저도요 꼮꼮 사고싶습니다 ㅠ

• ?
    안개 2016.08.29 00:41
    헐... 오버워치 디바 키캡 꼭 사고 싶습니다 ㅠㅠ

1. 엔승 포토샵 CMYK & RGBK 도착했습니다

27Aug 2016/08/27 by 게르만
    in 키캡 갤러리
    Views 2685  Replies 14
  2. 매스드랍 GMK CUSTOM 키캡이 도착했네요..ㅎㅎ

26Aug 2016/08/26 by Ausubel
    in 키캡 갤러리
    Views 2252  Replies 18
  3. 라이프존님 블랙모디 잘받았습니다.

25Aug 2016/08/25 by 2등신랑감
    in 키캡 갤러리
    Views 1696  Replies 11
  4. 블랙이색(랍존님 모디열 공제) + JT 스페이스바

22Aug 2016/08/22 by 키드규
    in 키캡 갤러리
    Views 2082  Replies 25
  5. 잉겠썸님의 이벤트 키캡 피자헛 입니다....

21Aug 2016/08/21 by 서유니빠
    in 키캡 갤러리
    Views 1548  Replies 11
  6. 매스드랍 코튼캔디 드디어 왔네요!!

18Aug 2016/08/18 by 리나빠
    in 키캡 갤러리
    Views 1921  Replies 12
Board Pagination Prev 1 ... 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 ... 98 Next
/ 98